結婚相手が
跡取りの為だけの妾で愛も無くなんて寂しい内容なんだろうと思った。もう少し違う形で知り合っていればもっと幸せなんだろうなぁと思った。
やけになってワンナイトした相手が学校の生徒の叔父さんであり理事長だった。しかも子供が出来たと言う始末。ちょっと責任感無さすぎだと思った。
寿退職した主人公が浮気されて散々な目に遭わされたのに母親から就職先を紹介されそこの社長が幼馴染みくんだったし可愛かった。
カッコいい東千石さんにメイクをしてもらうとドキドキが止まらなくなるのが良く分かります。メイクファッション全て見立てて貰って羨ましいです
まだお試ししか読んで無いので先の展開が良く分かりませんが面白そうなら続きが読みたいなと思いました。ですので期待を込めて
彼女いながら会社の子と出張と称してイチャイチャありえないなと思った。何でも自分の思いがままになると勘違いしてる奴達を早く成敗して欲しい。
何だか御曹司に見そめられて契約結婚?したが、周りが黙ってないのも分かるけど家柄とか言う前に2人の気持ちが大切
推しではなく運命?だった人に気に入られ婚約申し込みで笑えました。続きが楽しみです。三角関係になるのかな?
思わず感情移入する程のめり込み一気に読んじゃいました。結婚した夫婦に今一度読んで欲しい作品だと思いました。夫婦って色々な形あれど子供がいるいないで一喜一憂して。でもお互いが良い形であればそこは必要でなくとも良いと思った。
黙っていても綺麗な顔立ちをしているから怒ってるように見える。かと言って笑っていても良い印象を持たれない。挙げ句の果てに犯人に仕立て上げられ踏んだり蹴ったりの人生だったが先が楽しみです。
あなたの愛など要りません