マディ
貧民層の詐欺師マディだが偶然次期王子候補に出会い契約結婚することになったがお金が好きなマディは一石二鳥だなと思った。
小さい時のトラウマなのか感情表現が苦手なのか。でも読んでいると可愛いなと思えました。誕生日会やってもらって酔って寝た後は特に可愛かったです
いっくんのバスケの後輩のせなくんカッコよ過ぎ〜。インキャな妹を導いてくれた神。2人が付き合い始めてピュアな感情がたまらなく良いです。
姉の撫子が結婚式直前に失踪。代わりに急遽妹が引き受ける事になり何故無理矢理結婚させられるのか不明だと思った
職場に東屋さんの思いを寄せていた人がいて一花は何も知らずに2人を応援したかったが自分も東屋さんを好きになっていた。先が楽しみです
小さい頃好きだったお兄ちゃんが結婚相手になったが性格が全然違って一体何があったのだろうと思った。美琴の素直な気持ちに早く気付いてほしい
実は昔にくまのお守り貰ったの絶対この子だねって思った。何で早く気付かないのか不思議だし向こうは分かってるのかなと思った
好きな人がいるのになっちゃんが好意持ってるから気持ち弄んでる?って思った。はっきりさせないと双方に悪いなぁ。
10年前に急に目の前から姿をくらました彼が同じ会社になんて偶然過ぎて、見た目も変わっていてすぐに気付かずビックリしたと思います
感情表現が苦手な2人は丁度お似合いだなと思いました。不器用な分、練習を重ねて慣れて行くと良いなぁと思った。
俺と彼女の完璧なろくでなし生活