地味なヒロイン
会社では付き合っているのを内緒にしていた相手に裏切られ捨て台詞を言われて不憫に思った。藤ヶ谷社長に見そめられたからには見返してギャフンと言わせてほしいです。
お互い幼馴染で好き同士だけどそうしがモテ過ぎて自分の入る隙間がないと思っている奏だが女子の前で好き宣言。この後が楽しみ
無料分読みました。絵がとても綺麗で好きです。みぎわは桐生家で何も出来ないことから役立たずと酷い目に遭わされていたけど嫁として嫁ぐことになった。当主と幸せになってほしい。
主人公は真面目だが魔女だと言うことで連行され不憫な思いをしたがディートリヒとの間に子供を授かる運命となったが続きが楽しみです。
隣同士に住む年下の彼氏に最初はご飯だけ食べに来る都合の良い人扱いされてたと思い込んでいたマキだが続きが楽しみです。
ペンネームで活動していた主人公が身バレしてお互いにギクシャクしているところが面白かった。企画にダダこねている取引先の続きが気になった。
無料をさくっと読み終えましたが吸血鬼の変貌が面白いです。続きが気になります。2人の続きがどうなるのか早く読みたいです。
無料をさくっと読みました。続きが早く読みたくなるストーリーです。ダリアがみにくいアヒルの子みたいな展開です。
この2人はとてもお似合いだと思った。絵も綺麗だしすぐに無理分読み終わりました。早く続きを読むのが楽しみです。
2人は500年前から知り合っていた夫婦になるはずだったが殺害されたのに何故か現世でまた違う形で知り合いお互い惹かれていく。続きが楽しみです。
シンデレラ・プロデュース~完璧御曹司は契約妻を愛し尽くす~