健気で美しい
主人公はどうして王国の父から虐待をされなければならないのか幽閉されなければいけないのか本当読んでいて許せない限りです。北方に嫁いで来て幸せかつ強い女性になって今までされたことを跳ね返すくらい逞しくなってほしいです。
絵が綺麗で吸い込まれました。悪が善に恋をしてはいけないと知りつつ知り合った男性は善であり自分は利用されていた。反対だと思った。
さなりまだ遊びたい年頃なんかなぁ?こんな可愛い子が気持ち伝えてるんだから答えてあげなよって思うしさなり自信も気になってるじゃん
元カレがクズ過ぎて引きました。こんな奴の為に何で仕事終わるのも遅いのにせっせとご飯作ってワイシャツもアイロンかけて至れり尽くせりの存在で二股とかありえん。
かいくんに会っていじめられっ子から180度変わった石ちゃんが可愛いです。慣れていないことして赤面してる石ちゃんも可愛い
最初は旦那さんが酷い人だなと思ったが実は親や弟から逃げる為の口実で悪者役をしていたと言う本当は優しい旦那さんでほっとしました。
バンドやってる美術科専攻のガクは主人公と真反対な性格とアイデアに人生が変わる。
自分を変えてくれるキッカケになるイケメンボーカルだなと思った。
隣同士で歳の離れた幼馴染にキュンと来ました。
さきねぇが結婚してもずっと想いはあって浮気されたと知った時に告白。先が楽しみです
父同士仲が良くてまだ高校生の男女を一つ屋根の下で同居させてお互いが良ければ結婚?って急展開過ぎなことばかりでビックリでした。
読んでいた最初は不憫だなと思ったが嫁ぎ先で自分の本当の力に目覚めみんなから慕われる様になり幸せな暮らしが出来て良かったなと思った。
北部戦士の愛しい花嫁