えっりーなさんの投稿一覧

投稿
評価5 50% 5
評価4 30% 3
評価3 20% 2
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全10件

ネタバレ レビューを表示する

出会いは最悪だけど、その後が素敵😍
    ソファーで口の中見てもらうところサイコーすぎる!!!歯科医の彼氏ってめっちゃいい
    こんな事して欲しいしサラッと出来ちゃうのがまた素敵

ネタバレ レビューを表示する

ずっと気になっていてやっと読めました。
    薬のことが色々知れるのかと思っていたけど、ミステリーで王宮だから薬でミステリーかと思っていたけど、ミステリーだけでなく恋の話も入っているし、テンポよく話が進んでいくので楽しく読んでます。

ネタバレ レビューを表示する

仕事に打ち込んで、不倫してた元カレが出てきてなびいたりとココロがブレブレの福子だけど、それを言葉は少ないけど支えている鬼塚が胸キュン

The純愛!
    幼なじみの恋ってすごいあるけど、初めから、2人しか知らない変装しての高校生活から始まって、急に好きではなく、始まりからもう、好きがあるってすごい!
    遥のブレない好きがめちゃくちゃ私は好き
    そうたの嫉妬も可愛くて男らしくカッコイイ!

もどかしさがたまらない

ネタバレ レビューを表示する

美味しいものが知れるかもと思って読み出しだら、違ったぁ
    美味しいお菓子が知れるのは嬉しいし食べてみたいって思う。しかも、食べてる時の顔がたまらなく可愛い(*´ч`*)し幸せ(*˘︶˘*)そうでこっちまで嬉しくなっちゃう!
    でもそれ以上に恋のもどかしさが!!!
    落ち着いた大人な恋が好き

シンデレラストーリー☆

ネタバレ レビューを表示する

超貧乏なのにモデルしてるって、、、、、って思ったけど、展開が社長じゃなく副社長っていうのがあんなりなくて好き(*^ω^*)
    まだ途中までしか読んでないけど、副社長の激甘な感じが好きです。早速続きを読もう!!

ムズキュン

ネタバレ レビューを表示する

一人っ子が親の再婚で5人兄弟になる!しかもみんな男!!なんてと思いながら読んでたら、兄弟4人はみんな難ありだけど、糸が奮闘して兄弟っていいなぁってしかも長男、イケメンで素敵!無料から見てて一気に見ちゃった

NEW
    続きが気になって一気読み

ネタバレ レビューを表示する

彼氏を寝とったり、仕事で陥れたり、ここまでするのか!って言うぐらい女の本性?が見える!
    会社ってここんな感じなのかなって思っちゃいます。でも、それをどう乗り越えていくのかが気になって一気読みしちゃいます。

こんな選択肢あり⁉️サイコー

ネタバレ レビューを表示する

中卒で仕事の経験歴は長いのに、中卒ってだけでパワハラT᎔T
    ずっと変わらない世の中が😠
    でも、高校生になって素敵すぎ(♡∨♡)
    私も高校生もう一回やって青春したいって思っちゃいました。こんなカッコイイ現役高校生にキュンキュンしたい♡ ( ˶ᐢᗜᐢ˶)

もどかしさがたまらない

ネタバレ レビューを表示する

チャラ男がどんどん変わっていく感じがたまらない。過ごしずつ心の変化が出てきてキュンキュンともどかしさがクセになる!