何とも
不憫な主人公で、高校生を大の大人が取り合っている様な図がなんだかあまり好きではない。
伏線があり、これから色々起こりそうな所です。
伏線があり、これから色々起こりそうな所です。
きっかけもノリも謎な感じです付き合い始めているわりに課長はとても優しい時も多く、もとから気になっていたのかなぁと思いつつ読んでいます。続き無料分とりあえず楽しみながら読んでいます。
思っていたのと少しえ違っていた。詳細を見ずに読んでしまったので。ざっくり言うと世にも奇妙なものが妙っぽさがあります。少し苦手ジャンルでした。
ハイスペ男子のイケメンぶりはなんだかんだ気持ちよく読み進めまてしまいます。とりあえず無料分までは読みましたが、面白かったです。
発端の離婚したい理由が原因なのに、周りの方がガヤっていてグダグダ焦ったいし、先が何となく読めてしまうのが残念。
ありがち初期設定なはじまりですが、主人公は健気だけどバイタリティと博識な所がお話に盛り込まれています。絵があまり好みじゃなかったかな。
真面目さと純粋な主人公ですが、様々境遇でもひたむきなのが良いです。
絵も綺麗だけれど、途中から少し飽きてしまいポツポツ読んでいます。
前世の記憶もちで、普通と逆で玉の輿回避で結婚相手を探しているのにまさかの王子様と付き人が入れ替わって学園で生活していて、主人公は勘違いしたままお話が進みます。とても続きが気になると言うほどではなく無料分まで読みました。
クエスト分読みましたが、少し重い内容に感じました。イメージ的にドロドロ昼ドラで拗らせ主人公な感じです。好みが分かれそうですね。
溺愛ぶりではないかと思いつつ、過剰な愛は無料分からは感じず読めました。
過去から知っていそうな匂わせがあり気になります。
S&M~sweet marriage~