中学時代の初恋かと思っていたら、もっと前からの片想いだったのですね。お互いに子供の頃の想い出を共有できて、もっとキスして♥️・・・結婚してください♥️2人ともストレートに言えて良かったです。心がほっこりしました♪
最後の10コマはいらなかったですね。
えっ、終わりって・・・(-_-;)
副社長が女嫌い(苦手)を克服する事やヒロインを愛していく様子がもう少し欲しかったですね。令嬢との決着もつけていないし、副社長の婚約者としての立ち回りなんかも見たかったです。この終わり方はとても残念です。
お互いに小さい頃に会ったことがあったので、副社長はヒロインに免疫があったんですかね!?
パパは、皇太子とお見合いさせたいんじゃなかったの?お見合いリストに丸が書いてあったのに・・・!?
あまりにも、短すぎますね。でも、ティナが気になるので、課金しますが・・・
キース、告白が遅すぎます。手紙でも人伝でもティナを愛していることを伝えて欲しかった。そうしたら、ティナの回復はもっと早かったのでは!?と思っちゃいました。
ティナ、その選択は間違ってますよ!
辛すぎます・・・
涙が止まりません。
マリア、良く話してくれました。ティナーリアの健気さのバックボーンは、ここで詳しく知ることができました。
50話でキリが良いので、ハッピーエンドかと思ったら・・・まだ続くんですね。
早く幸せにしてあげてください。ママにしてあげて欲しいです。
トントン拍子に話が進んで、良い感じです。早く続きが読みたいです。
再会した男友達から溺愛が始まりました
032話
特別な人との再会