アニメをみて面白かったので読みました。魔法があたりまえの世界でグーパンでたたかうのにめっちゃ強いのが面白いです。
ギャグ漫画作品の中でも好きな作品です。銀さんのギャップもかっこいいし、1話1話とても面白いです。最高👍
アニメを見てハマりました。人斬りだったのが殺さずの流浪にというのが面白くて、人を殺さないという意志がとてもいい
アニメを見てハマりました。町を守るためにたたかうのは、変わっていて面白いです。バトルシーンもかっこいいです。
現実のサッカーとは離れていますが、FWだけが集まってサッカーするのはとても面白いです。気になっているならみてもよいと思います。
とても面白いです。バトルシーンもかっこいいよくて、トリコに出てくる料理はめっちゃ美味そうです。気になっているなら読んでみてもいいです。
アニメをみて面白かったので読みました。最初は、爆豪嫌いだったけど最後の方は、爆豪がカッコよすぎてやばかった。
卍解かっこいいし、バトルシーンもかっこいい。藍染とのたたかいでの最後の月牙天衝がめっちゃかっこいいし面白いです。
とても面白いです。ライバル関係や仲間に対しての想いが詳しく書いてあり感動するシーンも沢山ありとても面白いです。
原作の方が個人的には面白いですが、おもしろくないわけでは無く迫力は変わらずあり読みたいなら読んでみてもいいかもしれません。
マッシュル-MASHLE-