無料配信分を読み終えました。主人公が健気で愛らしく、読み進めながら次のストーリーが気になります。絵もかわいいので、このようなよくある設定ですが、楽しんで読めます。
はじめは引き込まれるストーリー展開でしたが途中から、少し引き気味で読みました。あまりにもコメディ要素が強く感じられます。好みは分かれるかと思います。
弁護士は、モテ要素である、を前提にしたストーリーの作品に感じます。無料配信分は、読み進めたい、と思っています。
美人な方が、実は、、という展開が面白いです。人間の弱さや裏の顔が、リアルに描かれていて、後味はスッキリ。いい作品です。
はじめは面白い展開でしたが、少しずつ単調なストーリーになり、、主人公や登場人物は魅力的なので今後期待したいと思います。
無料配信を読み進めました。絵もストーリーもよいのですが、なにか足りなさを感じる作品です。もう少し読み、展開に期待したいと思います。
はじめのストーリーに惹かれて、無料配信分を読みました。絵は素敵で、登場人物も魅力はあるのですが、ほんの少し展開に引き込まれるような刺激がほしいと感じます。
はじめは主人公の人柄に惹かれ読みはじめました。主人公を取り巻く方々の個性や価値観に少しずつ違和感を感じながらも、今後に期待しながら読み進めています。
身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する