最初を超えれば面白い話。
最初の1、2話では、世界観が少し入りづらくて、読む気がなくなってしまう可能性があります。しかし、そこを乗り越えると、ストーリーもしっかりした大作となっているので、見てほしいです。
個人的には土井垣くんが好みです。クール系な部分に、タトゥーとかいう超グッドアクセント。しかも少し照れ屋さんなところも刺さりました。最高の漫画っす
最初が農民の話はよくあるけど、そこからずっと農民を続けるのが新鮮なポイントだった。世界観がしっかりしていて、見ていて飽きない作品だと感じた。
話自体が独特な世界観をしていて、自然と引き込まれる作品になっていて、凄いと感じた。また、色使いがとても良く、見ていて心地良い気分になりました。
すごく可愛らしいイラストで、オールカラーなのも魅力的な作品の一つだと感じました。キャラクターの個性が豊かで、惹きつけられました。
精神科医に行きづらい空気がある日本を、漫画をとうして知ることの出来る、素晴らしい作品だと感じました。精神科がどのようなものかや、具体的な症状が上手く説明されています。
スラムダンクと似ててかっこいいです。また、成瀬の突っ張り具合と、主人公のツンデレ冷静な性格が、正反対ながらもどこか共通点があり、面白さの一因となっているように感じました。
素材採取家の異世界旅行記