NEW
大好き
聡明で芯があって強く美しい女性…それでいて凄く可愛い。最初から引き込まれて気がついたら最新話まで全部読んじゃいました。続きが早く見たい。愛あふれるオバールの人生の物語がどこへ向かうのか…。待ちきれない。知ることが出来て読むことが出来て良かったと心から思える作品。絵も綺麗で大好き。
100% | 3 |
---|---|---|
0% | 0 |
最後まで読んでほしい。泣ける。魔女とのやりとりや関わりが独特な世界なので、少し理解するのが難しいなと思うこともあったけど、ラストに向けて怒涛の展開で課金して読み進めちゃいました。アナキンとエリスが幸せになって本当に良かった。外伝のアナキン視点からのストーリーも完結後に見るとぐっとくる。
無理分から見てて先が気になって、無料分以降全部購入しちゃいました。レナードが変わっていく様子も、ジュディに襲いかかる度重なる試練も、どう乗り越えていくのか一緒にハラハラドキドキしながら楽しめました。ウォルターの愛もレナードの愛も深い。絵も綺麗で出てくる装飾品も素敵です。壮大な物語で最後まで見逃せない展開に。レナードが凄くかっこいい男性になっていて良かったなって。自分のために人生を生きるって中々出来るようで出来ないから。
屋根裏部屋の公爵夫人