表紙絵、goodです❕
とんでもないタイトルの割に表紙絵良いじゃんって、読み始めました。
何なに? 校則違反、問題児、風紀委員も退学? 等々のwordが並ぶならぶ、、、
読みだしてみたら、これぐらい今どきあるかもって、、、
20273位 ?
読みだしてみたら、これぐらい今どきあるかもって、、、
この展開の速い訳の分からないストーリー? 何?
変な空間に入り込んでしまった、ちょっと不良ぽっい少年3人と、お姉さんの4人がゲームと称するものに強要されるストーリー、、、
正直サッパリ分からない。タイトルの派手さに惹かれたのがいけなかったと、反省しながら読み進んでる、、、
どこまで行けるんだろう?
アウトデイズって、オシャレなタイトル! オシャレな表紙絵に惹かれて読みだしたら、なんととんでもなくえげつない不良少年マンガ!
少年の不良マンガじたいは結構好き。意外に純な一面を少年たちが見せてれる時が醍醐味で。
でも、この作品はあまりに素っ頓狂なはじまりよう、、、
まだ7話まで読んだ段階なので、この先作家さんがどんなどんでん返しを見せてくれるか分からないけど、、、
ひとまず、期待して待ちます❕
8話まで続けてよみましたが、一向にストーリーの展開についていけない。
正直意味がよくわからないのです。謎めいていくばかりで、、、
『傲慢な後悔』という謎めいたタイトルも、やがてその意味がわかるのでしょうか?
タイトル、表紙絵を見て、てっきり元気な時代劇ものとワクワク読みだしたんだけど、それは一瞬。
ガラリと現代ものに変化! 嫌だなぁ、内容的にもちょっと合わなさそう。
『センゴク男子 花の乱』の‘花の乱’の話なんだ。
続きを読もうか、やめようかと正直迷ってる、、、
読む前に作品欄を見たら、小題に「飛行機雲」とか、「1=0.99999」とかあって、新鮮な感じ!
おっ、読もうと❕
ストーリーは、ヒロインの美桜さんが男子を好きになったという、意外に普通の話で延々、、、
そういう話なら、作家さんの『Re Re ハロー』の方が、展開がはるかにスッキリしてて良いなと思いました。
始めからずんずん話が進んでいくこのマンガはとても読み心地いい。
とはいえ、幾らマンガとはいえ話がうま過ぎて、この先の展開を危ぶんでしまいます。
あらすじに宇宙警察活劇とあったので、お!いいぞ❕ と。
ところが、1話、2話を読みましたが、ストーリーがすきっと飲み込めない。あまりにも色々変てこなのが登場してきて、、、
絵は結構好きですが、ギブアップさせてください。
タイトルに少し苦手だなぁと思いつつ、読み出しました。
年下男子を好きな女子の話。よくある話ネタだけど、ちょっと変わったタイトルだから、新鮮な展開になるのかなぁと期待する。
21話で遂に躓いた! ちょっと大げさすぎる『好き感情』に、もう付いていけない、、、
読み始めてみて驚きました。美しい表紙絵とは打って変わった悲惨な話。
登場人物の悲嘆、そして更なる追い打ちをかけるような展開にビックリを通り越して寒気がします。
この先を読み続けられるか、自信がありません、、、
七人の異端児~改心させなきゃ私も退学!?