柏木さん、ほぼ一人語りの回だけど、大して深く知りもしない人間にそこまで話す必要ある?
後、仕事ができる男で~っていう最後のセリフ、これもしかしたらその内、男虎君とくっつくんじゃないかと、、🤔
ええっ、、いつ始まって、いつ終わったの?ってか、ホントに最後までしちゃったの?余りに唐突で、不自然で、違和感満載😅
モカの言動、無邪気=無自覚= 無神経。相手を無意識に翻弄し、振り回す。確かに、お兄さんの方が合ってる気がするけど。黒崎君との熱量に差がありすぎて、彼が可哀想になってくる。
最初はモカの媚びてないところが好きだったのに、付き合いだしてから、自信無さすぎ、そのくせ自分中心、今回に至ってはお兄さんにも黒崎くんにもめちゃくちゃ失礼なことばっか考えてる。何だか読むごとにストレスが溜まって来た、、
ええ~っ、せっかくお泊りで行ったのに、しかも初めての手繋ぎデートとかの日だったのに、夜は先に一人で休むなんて寂しすぎない?隆之さん、プライベートで来てるのに、仕事モード抜けて無いんじゃ、、💦
ヘレナの冷静かつ大胆な切り返し、最高にスッキリ!虐められてウジウジするキャラや展開が多い中、こういう漫画って本当に貴重だわ~😆💞
酷くしていい?そんなこと言われたら、逆にめっちゃゾクゾクしちゃう。さすが、京さん。
でも、時々ユキの身体が小さくなりすぎ💦小学生抱いてるみたいで、こんなエロい場面なのに勿体無い😭
京さんに類稀な個性と色気があるのは一目瞭然なんだけど、未だに容姿以外、ユキのどこがそんなに魅力的なのか分からない、、🤔
モカ、なるほど~ってどんだけ鈍いの?あの黒崎くんに、こんな素敵な告白されちゃってるのに。これは他の女子が怒りをぶつけたくなる気持ち、ちょっと分かるな、、
一目を気にし過ぎで、黒崎くんより自分の気持ちが優先のモカ。鈍感な上に、熱量に差がありすぎ。他の女子だったら、黒崎くんにこんな思いさせないだろうにね💦
絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚(分冊版)
046話
第23話(2)