きんかん1さんの投稿一覧

投稿
評価5 27% 20
評価4 37% 28
評価3 24% 18
評価2 9% 7
評価1 3% 2
1 - 10件目/全18件

斬新

最近 同じようなドロドロ恋愛話にちょっと飽きていたので、これは斬新でした!生まれ変わったとか、婚約破棄とか、親兄弟から虐待されて身代わり結婚されて 痩せている、傷がある…とか。会社勤めから遠ざかり、昔を思い出しながら また想像しながら面白く読めています。人事の部署がこんなに活躍して働く環境を整えてくれると 本当に助かると思いますが、こんなにちゃんと調査して探偵みたいなこともやっているのって 現実的にありなのでしょうか。本来、これが人事部の仕事なの?

今後に期待して

1話よんで、なんだこのダンナとむかっ腹がたちました。が、レビューの中に 1話だけ読んで脱落しそうな気持ちを分かってくれて2話目も読んで!と背中を押されたような気分で読んでみますね。なんだか、楽しみになってきました。ありがとうございました。

いいなぁ

中身は優しいし普通の男の子なのに、見た目が人目でヤクザだと思ってしまうようないで立ちって どういう感じなんだろう。それはそれで、本人は面倒くさいし苦労もするだろうけど そういうの、一度やってみたい。ヘンな横やりとかなく 純粋にきゅんきゅんしますね。読んでてストレスもたまらないし 好きなマンガです!

きゅんきゅんします

ネタバレ レビューを表示する

登場人物がみんな性格よくて、ほんっといいヤツばっかり。不可解に思ったり「え~」と引いたりする箇所がなく、へんな意地悪や横やりなどもなく(いじめはあったけど、仲間が守ってくれるから大丈夫!)素直にキュンキュンできてい~い💖犬の顔しているのに格好いい~と思えるのは何だろう。素敵です!

こういうの、いい!

義理の妹に取られて婚約解消された!とか、めっちゃ怖くて厳しいけど仕事のできる上司と恋仲になって、ライバルが現れて…とかの恋愛沙汰要素がなく 研究に興味があってのめり込むタイプの内容 好きです!ストレスなく わくわくします。

無料って増えることがあるんですね

気に入って読んでいましたが、無料終了で諦めていました。無料分って、増えることがあるんですね。初めて知り、嬉しい驚きでした。色んな展開がありますが、そうそう お父さんを助けなきゃ!でしたね。また楽しみに読めます。ありがとうございました。

きゅんきゅん、いいな

ネタバレ レビューを表示する

血のつながっていない仲のいい姉弟といっても、一緒に住んだのが たった3年で、その後一番多感な時期には別々だからねえ。家族とはいいがたい。 意識しちゃうのはしょうがない。 今のところ、変な横やりなどもなく 意地悪な人も出てこず ストレスなく楽しく読めています。 幸せな時間が続くといいな。

またひっかけ?と思ったけど

ネタバレ レビューを表示する

主人公は 年頃になって確実に艶めく女性になったのですね。絵からはたいしてそういう印象を受けなかったので あら、そうだったの?という感じでした。散々虐げ、こき使っていたくせに 取られるとわかると妨げるって…紅椿家へ嫁いでいき「その代わり お前のことは宝物のように大事にしてやる」きゃ~ 言われてみたい💖

ドラマでやってたのは

ドラマでやっていたのは知っていましたが、当時はみていません。時間の都合だったかな、興味はありました。マンガで読めるなんて~。色んなシリーズがあるのですね。これは取締役なんだ。もっと若い頃のも読んでみたいです。ちゃんとしたビジネスの話なんですね。面白かったですよ。

ぶっ飛んでます!

ネタバレ レビューを表示する

貴族の令嬢と〇爵のご子息との結婚の類は山ほどありますが、吸血鬼? じゃなくて、吸血鬼のフリ? そして、そこで働くみんなが楽しくて愉快大好き。設定が面白すぎます。 恋愛のあれこれも面白いですが こちらの方はぶっ飛び愉快です!