よく考えると
絵が綺麗でりんが可愛いのがいい!でもよく考えると、、お坊っちゃまと平気でこうゆうことしてしまうりんって。。彼女が生きていくにはしょうがないことかもだけど、けっこうやるな、、という感じ。結局りんは幸せになれるんだろうかー
ワンナイトから始まった2人の恋。ほんとにあの人?!ってぐらい奥手というか慎重すぎる違和感はあるものの、純粋な2人の愛がいい感じでした。がしかし、、途中から登場人物も変わって全然違う話になった?!ちょっと思ってたんと違う感です。
めちゃコミでこうゆう復習ものは初めてみました。面白いんだけどちょっと途中でマンネリ感。とにかく、性格によいほのかが不幸にならないようにと願いながら読んでいました!
こんなことある?小さい頃の回想シーンで、昔から千鶴が特別な存在だったのはわかるけど、こんなモテそうな人がずっと、地味な幼馴染みが好きってある!?2人の穏やかで愛のある関係がいいなーと思いつつ、ほんとになんか裏がない?!と思ってしまいます笑
34で売れ残り扱いか。。というモヤモヤはさておき(笑)2人の関係がとっても穏やかでけっこう好き。ただ、略奪とかなさそうだしここから100巻以上まで話がそんなに面白くなるのかな?と最後まで課金するか悩みどころです。
ありえないけどいい話!卒業した途端とは言え、そんなで結婚したら問題になりそうなものではwでも男気があって思いやりがあって、そう簡単にエロに手を出さない先生かっこいいい。無料までがあっという間で続きが気になる。
途中まで面白い!20話ぐらいを読んでますが、空想の話か過去の話か、誰がだれだかちょっとわかんなくなってきました。。でも主人公もいい人だし面白いストーリーだし総じてオススメ!
侍女はもう彼を求めない