真夜中の家政婦が謎を解いていく、
あるようでないようなお話。
なかなか稼ぎが少ない家庭を守るべく、夜の副業仕事として、家政婦業を始め、色々な問題に突き進んでいく、、
おばさんのズケズケ感が垣間見れるストーリー
あるようでないようなお話。
おばさんのズケズケ感が垣間見れるストーリー
モラハラな旦那、めちゃくちゃ嫁いびりがひどい姑、水商売の女の娘は、、と、ののされる。この時点で、そもそもなぜ結婚したのか?(双方)
裏切りが判明し、復讐に取り掛かる。
ちょっと淡々とストーリーが進むので、薄っぺらい気がするが、まーこんなもんでしょう。読みやすい
サバサバを履き違えてるおばさん(お局)、いるいるー!
勘違いや、サバサバが度を通り越して下品になり、品がある綺麗な女性を目の敵にする、、こんなおばさんいたらヤダ!けど、いるよねー。って気にさせ、少しずつ崩れていく姿が面白い笑
会社の風紀を乱さないよう、常に〝相談や〟としてどんな依頼にもしっかり目を向け付き合い、【正義】を盾に戦っていく。そんな人には、やはり不思議と人がたくさん寄ってくるような人間性もかかれ、ショムニ、を思い出す。
ミステリアスな主人公。自然と事件に巻き込まれてしまうが、何事にも疑問をもち、追求していく性格のおかげで、事件を解決するヒントをたくさんくれる。
愛くるしい性格にも、惹かれる
逆MAXでどのストーリーもほっこりします。神々たちが下界に降りて3次元の1人として生活していく。癒されるシリーズ
会社には付き合っていることを秘密にしている2人。あざとかわいい彼と、そのか彼に溺愛な彼女。
秘密の恋愛だからこそ会社ではイチャイチャできないし、あの手この手で嫉妬しつつもさらにラブラブになっていく見てて癒されるお話し。
凄腕の遼さんと、実はボディガードも兼ね相棒になった香。
2人のじゃれあいも楽しいし、ボディガードとしての依頼中の遼さんったら格好いいのなんの。
恋愛感ゼロだと思いきや、そのへんも進展していくのかいかないのか、、、!!!!
キャラが皆濃くて、大好きです。
ぜひグラスハート、もみてほしい。
クソほどいるくそ男(旦那)をギャフンと言わせる復讐ストーリー。短編で見やすい。たまにストーリー短くて、えっ?ってなるけど、ソレも気持ちがいい。笑
もー、可愛くて可愛くて歯痒くて!笑
こんな純粋でピュアな青春、忘れてたーって、思い出させてくれる一冊!
女性は社会人で年上だから、色々な葛藤もあり、、一途に真っ直ぐ向き合っていくラブストーリー!展開が気になる!
真夜中の主婦