可哀想だけど頑張って!!
旦那に浮気されて人生のどん底から頑張って這い上がって復讐する感じの物語です!復習した後に幸せになって欲しい!!
100% | 16 |
|---|---|---|
0% | 0 |
最初はただの許嫁でぎこちなかったらとかしてたけど、どんどんお互いにお互いのことが好きになってついに色んな危機を乗り越えて結婚まで行ったのが最高!!
自分の価値を示すために色々な情報を出して信じてもらおうとしているところが一生懸命でめっちゃ応援したくなりました!そして、後で2人ともなんか初めて恋したみたいにラブラブなのがまたいい!!
昔自分が苦しかった時に助けてくれた人を覚えていてそのイヤリングをずっと大切につけていてまた見つけて再開した時に相手が苦しんでたら手を貸してあげてるのかもう紳士!って言うか運命!!
自分の婚約者が夜になると変貌してじぶんのことを殺してしまうかもしれないのに寄り添ってるのがすごい!!自分も大変な上きょなのに尊敬しちゃう!
見返す系の漫画はめっちゃ好きですが、主人公が自分に自信がなかったところから婚約者の政行さんに自信を持たせてもらうところがめっちゃ好きです!
普通に助けてもらった人にお礼を長時間が経っていても言えるのはすごいと思うし、そんな女の子の恋をめっちゃ応援したい!両思いって知った時はめっちゃ嬉しかったしこれからも読むのが楽しみです!
もしも私がゆうたくんだったら自分のせいでお母さんが恋愛できずに満足する人生を自分のせいで送れなかったって思っちゃうから恋人になれて良かったと思う!
初め読んだ時に自分が病んで同じようなことをしていたからすごく気持ちがわかるしもう、世界に期待がなくて全てが自分のせいで自分がいるから、とか自分のせいでとか考えてたから気持ちが凄くわかる!
ただただ必要とされたくて愛してほしくて自分の五感がなくなるかもしれないのに自分を犠牲にして、未来読みの能力を使っているのがほんとうに見ていて悲しい🥺
セイサイのシナリオ