みうりぽんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 16件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

続きが見たいと思いました

3話無料になっていたので読んでみたら結構面白い!
    たった5話で終わりなんてもったいない、続きが読みたいです。

ほんわかでも

前世の記憶をもった幼稚園児なんて、どんなかわいいお話かと思って読み始めたらとても深くて涙が出るような内容でした。
    絵も嫌味がなくて読みやすいです。

絵が苦手だけど面白かった

作中の男の人の絵が少し苦手な感じでしたが、お話は面白かったです。
    無料で読み始めましたが全部買ってしまいました。
    これからどうなるのかなー

暇つぶしに

無料だし読んでみたらなかなか面白いです。
    主人公もナヨナヨしてなくて芯がある女の子で好感が持てます。
    絵もキレイなので好みでした。

読んだ後の満足感がいい

無料だったので読んでみたのですが、とても面白くて最後まで買ってしまいました。
    結構長いストーリーなのでグダグダになるのかなとも思いましたが、最後まで素敵なストーリーでした。

ちょっと読んでみただけなのに

絵も綺麗で、自分好みだったので試し読みしてみたらすごく面白くていつのまにか全話購入してしまいました。
    転生してお嬢様で王子様と結婚、かっこいい男子に囲まれるというよくある設定ですがちょっと泣けるところもあって続話が更新されるのが楽しみです。
    アクア様がいいところばかりで、ちょっとダメなところも見てみたいかな。

絵が可愛い

まだ読み始めたばかりなのでストーリーはまだなんて事ないですが、読んでいて嫌味がないので読みやすいです。
    絵も可愛くて好きでした。

怖いけど、怖くない

心霊系のものってもっとおどろおどろしくて、暗い話ばかりかと思っていたらこのマンガは全然違いました。
    もう会えないですが、斎さんに会いたくなりました。

こういう話多いですが

最近、悪女がやり直すとか転生とかいう設定のお話が多いですがその中でもとても面白いと思いました。

主人公の設定が可哀想すぎて、切なくなりますが周りの登場人物と主人公の人柄で話の感じも暗くなく読みやすいです。
    絵も好きです。

コタローを応援したくなる

とにかく、コタローがかわいい!私もコタローのアパートに住みたくなっちゃいます。

主人公始のコタローが抱える闇はきっと深いんです、でも健気に大人びてるけどちゃんと子どもなコタローは一生懸命生きてます。

読むと自分も元気になります。