poluさんの投稿一覧

海神、島、大自然、巫女

大好きな要素がたくさん入っていてワクワク読んでみましたが、思った以上に昼ドラちっくなすれ違い愛憎劇が繰り広げられてます。
    稔がかわいそうって意見もあったけど、稔はどこかで凪を下に見ていたんじゃないかなぁ。助けてあげたって発想が上からだし、そんな動機で嫁入り決めたのも自分なんだから、、、2人の間に割って入る感じになったのも自業自得だよね。2人が稔を思って罪悪感で苦しんでる中、稔は自分を憐れんでるだけだし。と、思います。稔が本来の可愛らしさを取り戻せるといいな。

しかし、朝和ママはとんでもない鬼婆ですね。
    朝幸くんがかわいそう。

3人が幸せになればいいなぁと思いながら、もう少し読もうかと思います

旦那さんのタカハルさん。奥手すぎて、気持ちが奥さまに伝わらないというー。奥さまの雫ちゃん。言葉も表情も少ないタカハルさんのこと、最初から察してにこやかに、奥さんらしく接し続けるスキルの高さ、尊敬します。なかなかないよこんな人。分かり合えたら最強の夫婦ですね。タカハルがんばれ!

ミヤもマッキーも、苦しかった時代の純粋さを忘れずにまっすぐなところに共感がもてました。ミヤはそのことに気がついてないけれど、受け入れられたときにもっともっといい女になりますねー(^^)マッキーとくっつくのは、その時かな。楽しみです♡

いきなりお付き合いから始まるっていうのも、なんとも斬新なと思いながら読みました。先輩 愛想悪いのかいいのか、よく分からない感じですがいい奴ですね。なんとも言えない絵は、好き嫌いがありそうです。

当時、大人気でしたね
    ギャル風の作画が、陰キャには眩しい感じの笑作品でございました。

エピソードは途切れ途切れだけど、名前見ただけでキャラの顔がすぐ思い出せる。きゅんとします(*^^*)

がんばれ苗ちゃん

生い立ちとは裏腹に、まっすぐで優しい心根をもつ苗ちゃん
    正直現実ばなれしているキャラクター設定だけど、夢があってステキです
    こんな子なら、幸せにならなきゃ嘘だ!

葵は地味な陰キャの設定ですが、なかなかどうして美女ではないですか。そして世那は…イケメンだけど高一にはとても見えない。汗
    まるでお兄さんです。
    でもおもしろそうなお話ですー

この作家さん、女の子めちゃめちゃ可愛く描いてくれますね
    見ているだけでいやされます(´∀`)
    奏の陰感 いいですね。絵は好みではありませんが、カッコよさは伝わってきました

オタク少年の世界が広がっていく、成長ストーリー。周りのリア充たちが、なぜ真中にそんなに拘るかはよく分かりませんが、きっとナチュラルにいい人なんだろうなと思います(^^)