poluさんの投稿一覧

文学処女のイメージが強くて大丈夫かなと思いながら読み始めましたが、なかなか良きです。猫塚くんも、実は彼女を…?なんて展開は、いかにも少女漫画ですが、なぜか許されちゃう空気。さすがです。

先生は文句なしかっこいいです。ヒロインのさまるんは、素直ないい子だけど、素直すぎるっていうか自分がないというか、人に何か言われるたびにぐらぐらして、かわいいけれども時々イラッとします。先生が、おとせるものなら落としてみろと煽った割に簡単に落ちたな。。という印象ですが。
    先生から「付き合う?」と話を切り出すあたりキュンとしました。

おバカなヒロインと、情け容赦ないパーフェクトキャラの設定、読んでいるうちに「イタズラなkiss」を思い出しました。同じパターンのストーリーです。

学生時代を京都だったので、ゆるゆるな感覚がとてもなつかしいです。今は彼女目線のお話を読んでますが、彼目線もあるのですね。セットで楽しんでみたいと思いました

もっふもふに癒されるヒロインはかわいい。展開も面白い。騎士さまがもう少しかっこよければなぁと…かっこいい雰囲気はあるのですが、もう少し大人っぽければ、より好みです。

絵は可愛くて好きです
    りりかが鈍感すぎて多少イラッとしますが、まあいいんじゃないでしょうか。
    モテる同士の恋愛物のようです

続き読んでみたいです。でも、おばさんはなぜあまり笑わないのでしょうか?年齢と無表情は結びつかないのですが…でもやっぱり、よんでみたいです。笑

現実考えれば突っ込みどころはたくさんあるけれど、何にも考えなかったら単純にキュンキュンできていいんじゃないですかね。アイドルにハマってたころを思い出しました(^^)アイドル好きの小学校高学年から中学生くらいまでの女子なら、誰もがこんな妄想してるんじゃないかなーってことを形にしてくれた漫画だと思います。

立ち読みです
    主人公のかっこよさと可愛らしさのギャップ萌え必須ですねー
    目新しい設定にワクワクします
    店長と恋に落ちるパターンかしら!?

せかちゅー!

漫画があったなんて!新鮮な驚きです
    まだお試しだけですが
    描き手の漫画家さん、心理描写が上手な方なので、きっとステキな作品だと思います