ミッションで開いた作品
非業の死を遂げる予定のキャラに転生して死なないように冷静に振る舞ったら溺愛される系、いくつめだろう…
似たような話が多すぎるからよっぽど1話目が面白くないと読み続けたくならないと思う
白人の貴族社会ぽい世界に時空超えて飛び込んでくる日本人ぽい少女が悪意ないけど邪魔者っていう設定も飽きてつまんない…
ミッションで開いた作品
転生の設定が細かくて今いち分かんなくて興味もないので流し読みしちゃったんですが、食べ物の描写が出てくるのが好きなので気長に暇な時に読んでいこうと思います
女性用フーゾクのフーゾク坊に沼る女性達の話
設定は興味なかったのに話が面白くてしかも無料大量なのでどんどん読み進めてしまった
買える坊はピンキリで、冒頭は屑だけど次のエピソードは良い坊が出てくる
絵がきれいで読みやすい
主人公のすごくデキる大賢者、なんか見たことあるようなキャラだな…とぼんやり思いながら読んでたのですがアレだ、呪術廻戦の五条先生っぽいんだと気付きました。
皆を守るために一人で戦うヒーローカッコイイですね。
転生系は興味なかったんだけどたまたまミッションで開いてみたら案外面白くて数話パッと読めてしまった
記憶も意識も持ったまま赤ちゃんの身体に転生って脳のサイズは大丈夫なん?オムツ替えとか恥ずかしくない?って疑問は残るけどファンタジーですからね
話がサクサク進むので読みやすかったです
え、思ってたより全然面白いんだけどww
こういうのは基本転生でチート能力のあたりでハイハイヨカッタネーで読み飛ばすんだけどなんかついつい読み進めたくなる話運びだった
めちゃくちゃ面白い
アシリパさんのサバイバル知識すごいお役立ち
できれば実写も子役がやってほしかった…
行者ニンニクが食べてみたい
谷垣ニシパとインカラマッ可愛い
杉元はめちゃくちゃカッコイイ
これ読んでからアイヌ文化って本当はどんなだったんだろうってすごい興味が湧きましたね
文句なしの★5
むか〜し子供の頃にTVで見てたXファイルみたいだなーと思いました。問題が起きて、調べる人がいて、事件のあらましの詳細な仮説を立てるんだけどそれがまるで真相のように大きく扱っておいて、結局真実は闇の中みたいなところ。最後まで読んだらスッキリ解決するんですかね?
妄想っぽい仮説に必死になる描写見てたら「モルダーあなた疲れてるのよ」って言いたくなってくる。
主役のロン毛男性のボッサボサの髪の結び方が気になる。
片想い相手がいる原石系イケメンを業務的に助けるヒロインとの恋愛物は片想い相手からヒロインへの心変わりのきっかけがハッキリしないと私はそこまで楽しめないかな
絵はきれいだしきゅんとする描写も多いし漫画としては好きだった
まずタイトルの悪役神官て誰?て感じ
ヒロインは別に悪女でもないし名前負けすぎる
過去に何回も戻るのに戻った本人以外も記憶があるとかでややこしくてあんまりストーリーにハマれなかった
正統派悪役令嬢の裏事情