Sundaymorning さんの投稿一覧

投稿
2,452
19,759
441 - 450件目/全2,452件
  1. ハスミたん全部間違ってるんだけど、小野君が夢でも一瞬報われて良かったなって…
    でもこういうモブ君はこれでつい自惚れて勘違いしちゃってサイ●パスを束縛して失敗するんだろなとか思っちゃう

2. 兄だったモノ

055話

第五十一話 咎人は証言台に

カノコは実の母である愛人からも疎まれてたっぽいね
    産めば結婚してくれると道具のように産んだのかも
    そんな扱いされても継母が一番傷ついてると考えてあげられる優しいところが切ないな
    もっとグレてとんでもない不良になっててもおかしくないのにそうじゃないのは亡き兄の影響?

3. 復讐の同窓会

059話

あんなに軽く正体をバラしてすぐこの攻撃食らってるけどコレも計画通りなの?
    ぶっちゃけこの漫画では主人公のピンチシーンてあんまり需要ないと思うから早く報復シーンに移ってほしいな

4. 無料開放してたからここまで読んでみたけど初期の主人公2人のいがみ合いまでは良かったのに途中から2人とも急に超バカになっちゃってつまらなかった…
    超美形アーティストとか超美人社長とかキャラに美を盛りすぎなのも萎える

5. こういうのがいい

040話

19発目 魅惑(1)

2人にとって、というか作者にとって付き合うとか恋人=相手に合わせる、自分の意見を通せない相手っていう概念はどっから来てるんだろうね??一緒にいたら楽しいHしたいって、世間ではそれを恋人と呼ぶんだぜって思うけど

6. 兄だったモノ

054話

第五十話 離れ小島のロンサム・ジョージ

ネタバレ コメントを表示する

えぇ!?不倫相手どこにいんの!?しんだ!?ならせめて鹿ノ子の世話は父親が全て引き受けろよ!
    外で作った子を自宅に引き取るのは渋沢栄一ぐらい稼いでからにしろや
    鹿ノ子がおかしいのも母親がおかしいのも兄がおかしいのも元凶全部父親じゃん…

7. キングダム

237話

第116話 武の結晶(2)

王騎まさか相手を切ったのに首持って帰らなかったわけ?今回の被害者は王騎のせいじゃん

8. だってワタシ、120点だもの。

020話

結愛ちゃんのママがいい!

瞳に恨まれるようなことした自覚あるんだ?
    良心の呵責で自家中毒になってるのかなー
    当の瞳の方は主人公に恨みとは違う感情抱いてそうだけど
    つか絵可愛くて好きだけど、浴衣姿にゲタ描き忘れたかなw

9. 兄だったモノ

053話

第四十九話 イーハトーブには程遠く

いつも帰ってこないんだから今日もどっか行ってなよ
    まぁ母親の防衛本能とか第六感とかが働いた結果かもしれんけどさ…

10. 本物の修羅場くぐってきた乃々にしたら憎まれ口叩くだけで危害加えてくるわけでもない婆なんて小物すぎて怒りすら湧かないか…
    薄っすらとだけど味方も少しずつ増えてきたししっかりと納得のいく復讐が完了しますように🙏