Sundaymorning さんの投稿一覧

投稿
3,407
31,837
431 - 440件目/全3,407件
  1. こんな詐欺師みたいな一族がいなきゃやっていけない王様って王の意味ないよね
    これまでこうやって大妃婆がこいつのこと贔屓ばっかしてたから足元掬われたんじゃん
    婆が責任持って全力で潰して王と国民に詫びて

2. お前が理想の夫じゃないことは確かだな
    女が一番避けるべき理想の対局にいる男だわ
    アサは子供欲しくないって部分に劣等感持ちすぎ
    母親がクズだったから子供欲しいと思えないんですって全方面に堂々としてれば良かったんよ

3. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

125話

第32話-1 柔和な笑顔に隠された毒牙 編

デブもちゃんと加害者で良かったわw
    女装であってもコマに収まりきらないガンちゃんの肩幅と胸板にグッとくる

4. この異様な笑い方はあまりの出来事に娘さんの気が狂ってしまったみたいな同情だけで済むとは思うけど、主人公の生活基盤はこの男に乗っかってるのに大丈夫なの?
    義父母って裕福だったっけ?

5. だから、まずは離婚してからじゃないとそれただの不倫のお誘いだからね
    相手への侮辱でしかないからね
    立場を弁えろよ

6. 店内で手握るとかまじで片がつくまでやめてくれよ
    相手しかクソじゃないのに両成敗みたいな扱いされたら勿体ないじゃん

7. カフェに嫁取られて嫉妬して、ゴムに穴空けてまで子供仕込んでカフェの夢邪魔してやろうと思ったのにね
    子供が生まれた時点で夫なんて家族の中の優先順位は断トツ最下位になるの知らなかったのか
    カフェの夢追っかけてるだけなら好きなだけ旅行行けたのにね〜バーカバーカ

8. 主人公のショボ旦那が霞むぐらい男のシタ嫁が化け物じみてて笑う
    今の電話とかもこのボンクラは録音してないんだろうな
    あんな女を自分の子供の母親に選ぶとかアンテナ腐ってるにも程があるやろ

9. ホント面白いんだけど、幼児の頃の純粋な脳の発達なしにずっと大人脳で生きててこの子は大丈夫なのか心配になる…

10. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

123話

第31話-3 柔和な笑顔に隠された毒牙 編

不倫…?ただのセクハラじゃね?
    こんなキモイのに流れるパートもそうそうおらんでしょ
    本社に報告すれば三枝さん雇うまでもないような感じだけど…