Sundaymorning さんの投稿一覧

10,462
311 - 320件目/全1,551件
  1. ひとりでしにたい

009話

第9話 カネ持ちは敵だ!!

遺品からして伯母さんも主人公みたいに推し活やったり緩く楽しく生きてたみたいだね
    つかうちの大叔母も一人風呂の中に沈んで亡くなってたよ
    夫は亡くしてるけど既婚だし孫もいたし、ただ一人暮らしで入浴中にこと切れただけ
    毎日家に人が来るわけでもないから発見が少し遅れただけで、風呂で死んだからってそれが別に惨めだの罰が当たっただのでは無いと思うね
    むしろ下手に家族と関わってて延命治療延々とされる方が地獄かもしれないな

2. 早みどりは恵の手引きで足抜け廃業して救世軍のシェルターで職業訓練受けて自立、後に結婚したと
    恵もこの一件だけ手がけてすぐどっか消えたと
    セツ編グズグズ続いた割にサラッと解決したな
    甘ったれ他責のクズ元亭主が何かやらかすか…
    そろそろ利市は魚の餌にでもされるべきだな

3. だからなんでいちいちショック受けんの?あの馬鹿ボンボンが牢屋にいたら嬉しい安心以外の感情要らんくない?
    身代わりが何だってのよ
    身請けされるまで大人しく従っときゃいいのに
    ホント頭弱いこの女

4. 闇っ子~戸籍のない子供たち~

001話

闇っ子~戸籍のない子供たち~(1)

やったー跡継ぎだ!ってウケる
    あんなボロ小屋住まいの貧乏人の何を継ぐんだか
    2004年ってハウルの動く城が映画館でやってた頃でしょ
    そんなつい最近も中国はこんなことやってたのか…
    そりゃ日本人とは分かり合えないはずだわ…

5. 金魚妻

028話

出前妻2(3)

ネタバレ コメントを表示する

ショウコをやっつけたと思ったら次に邪魔してくるのがその女のガキとは恐れ入ったわwwどんな因縁よ
    ていうかその女と見せかけだけでも仲良くしてる家族も大概アレだし、責任も取れないくせに生でやるオッサンも気持ち悪いし、仕事の道すがら不倫しちゃう嫁もキモイし、最後にストーカー化する夫もヤバイし、なんだこのカオス

6. 醜女の祈り~美容整形がバレた女~

003話

醜女の祈り~美容整形がバレた女~(3)

義姉のせいで離婚になったようなもんだし堂々と出戻って兄の家に転がり込んでやれば良かったのに

7. 若水は別にえげつなくないし怖いこと全くなくない?
    この男があまりに屑過ぎるからこういう結果になっただけ
    嫁を道具扱いせずフツーの良心ある人間だったら若水もこんなことやってないっしょ
    それに嫌がる女を気色悪い味見した上酷い条件で働かせてる西海楼の悪徳楼主の方が千倍クソだから

8. ネタバレ コメントを表示する

知らぬ間に無料分がどっさり増えてたわありがと〜!
    一話が短いけどボチボチ読んでいくか
    遺言で家政婦長に屋敷が渡ったけど実子だって遺留分の別荘とかいっぱい貰ってんだよね
    きっとこいつらも欲かいたせいでクロミに全滅させられ全て取られるんだろうな…

9. 残念!無料分ここで終わってしまった
    久保沼のバカ長男が噂を流したらしいからしっかり締め上げてほしいね
    そろそろ亮吾さん出てこないかな?彼の協力が不可欠だと思うけど、さすがに生家だしやっぱ巻き込めないか…

10. ネタバレ コメントを表示する

独身と偽って新卒の女の子騙して付き合うなんて屑いわ〜
    家での妻への振る舞いからして屑でしかなかったけどちゃんと根元からも屑で良かったw