飲酒運転の車に突っ込まれた軽でしょ?
飲酒運転の犯人がつるし上げられるなら分かるけど玉突き事故の被害者をこんなに叩くことあるかなぁ
ちょっと盛り過ぎでは…
きっかけは一ノ瀬だとしても、それをネットで嬉々として叩きまくるモブの方により気持ち悪さを感じるなぁ
まぁ逆に言えば最終的にはきっと一ノ瀬もこうやって一般モブに潰されるんだろうけどさ
飲酒運転の車に突っ込まれた軽でしょ?
ちょっと盛り過ぎでは…
守らせてほしい
結婚は考えてない
何だそれ?フラれるのが怖いだけじゃんこのチキン男
ギルバートにがっかりだわ
助けてもらった圧倒的不利な側からすれば好きですとか図々しすぎて言えないでしょうよ
愛子さんバカ過ぎるね…
でもちょっと頭悪いぐらいの方が幸せに生きれるのかもね
虫とか単細胞生物って死ぬまで一々悩まないからね
あとこの作者は絶対出産経験ないんだろうな
破水して元義母にまで連絡するとか出産舐めてるだろ
元義母みたいなどっからどう見ても赤の他人に陣痛見られるなんて普通の女性には無理だよ
むしろ花枝さんも被害者じゃん
こんな事件あったって知ったら逆に応援したくなる
うわ〜ピクニックいいなぁ
サンドイッチと手作りタルトおいしそう(人*´∀`)。*゚+
火事で潰れた店を主人公が馴染み客に頼んで買い取って再建、そこの楼主になった
牡丹らしい筋の通ったラストだったね
義理堅い幼なじみの彼は父親が犯罪者だったから牡丹と一緒にはなれなかった代わりに、彼に惚れ込んでいた胡蝶姉さんが追いかけていきましたとさ
事故の原因はこいつが何も関係ない奴に重要書類見せびらかしたからでしょ
デリカシーのかけらもない変態じゃん
ヒロインなんで謝ってんの?
そんなんだから間抜けな男に騙されるんだよ
どんな育て方したらこんな人間に仕上がるんだろ
自分が伸びる努力はせずに相手の足を引っ張ることにだけエネルギーを注ぐって本当人生の無駄遣いだよねぇ
住所聞くBBAホンット鬱陶しいわざとらしいなぁ
婆さんがどっかに控えたのを屑息子が目ざとく見つけそう
まぁ断固拒否しないってことは結局愛子本人もまんざらでも無いんだろね
生まれてくる子に血の繋がった祖母をつくってやれるチャンスだし
そいつのやらかし逐一全部記録と報告しないと〜!
報連相がなってないよ松井さん
醜い私があなたになるまで
074話
第25話(2)