この話は、大学生時代にとても人気のあった、今となっては俳優のキム・ヨンハンと、ジエ・カン(主人公)のラブコメ?ハートフルストーリー。カンにとっては高嶺の花であるヨンハンだが、ヨンハンはそう思っていないようで、段々と関係は甘くなっていく。衝撃展開などは無料分までではなかったです。刺激ではなく、微笑ましくラブストーリーを見たい人にオススメ。
62020位 ?
悲し良い話だ…たとえ疎遠にされても、恩を返す、というような一心で愛し続けるって、どんだけ精神力あっても難しいよね。え?ざまぁ展開の話だと思った?失礼だな、純愛だよ
葛野セカイが、時間停止(ポーズ)を使って、いろんな人を助けたり、ちょっとHなことをしたりで、「クリア」を目指すちょいエロコメディー(?)葛野セカイは、「クリア」することが出きるのか?!
ロザリンが強い 偉い人に対して臆することもせずはきはきと正論喋るの覚悟キマっててすごい…これが、正義感の強い人、というものなのだろうか…
イケメン供給あざます!社会の「口に出せないモヤモヤや愚痴」を芹沢さんがスカッ!と言ってくれるから、こういうのを見るとうざったるいかんじが晴れやかになるからいいね!あとマコちゃん最初はぶりっ子みたいな感じがあって、あー主人公の女性いびる感じかなぁ…って思ったけどそんなことなかった(´・_・)なんかごめん
アニメから来て、ミッションのやつで出てきて見ました。本当に神作です。絵がいい、ストーリーもいい、キャラ付け完璧ただの神!アニメ化のお陰で世界に広まってくれてよかった…!
アニメ化してほしいランキング(自分のなかで)一位です。はい。なんやねん最強のパシりって!無料分読んだだけで楽しみすぎる
かわいい(簡潔に完結)本来のストーリー、家族関係のいじこざでややこしくなるはずなのに、アシルちゃんかわいいお陰で全て解決されんのよ。かわいいは正義!
絵のテイストも好みだし、何より他の作品は、国を助けるといったら戦い~みたいな感じだけど、これは農業で復興みたいなことをしてってるのが斬新でいいなと思いました!
なーんか最初はこの表紙↑のまどかって人がめちゃめちゃやらかすのかなとおもったけど…めっっちゃ優秀☆なんか顔は…うん…だけどこういう性格の人がめっちゃ増えたら最強の人類誕生しそう()読んでみてね!
手が届きそうで届かない