このお話好きです。ハルのリリに対する気持ちがブレない所が凄い。離婚して凄く後悔したハルは何としてもリリを取り戻したくて。やっとまた好き同士になれたけれど、まだまだ離婚した原因を解決できない二人。はやく、話し合って分かり合えるといいね。
このお話面白いですが、イマイチ進みが遅く無いですか?無料分を読んでいますが、主人公の夫を狙う林さんは自分の母親の理想の息子像を彼に見出し。なんとなく怖い女性。課金はしないかな。それでも結末は知りたいので完結したら最後の方は読んでみたいです。
主人公2人が美男美女でビジュアルだけでも読み続けたかも。お話し自体、他のロマンス系とは変わっていて私は面白かったです。皇太子はサハラさんに出会って、良かったね。
瑞稀が、会社役員の家族で彼に言われて婚約者のふりをする事になったアルバイトの学生楓。流れど入りに、二人はだんだんと近づいて行って相思相愛に。と言う所で無料分が終わりました。面白いけれど課金するほどか考えています。でも作品自体はそう長くないお話。
谷地君と歩がやっと好き同士ってわかった所を読んでいます。が歩の元彼で上司がきっと彼女を取り戻したいと思っているんだろうなって感じ。漫画とは言え、皆さん色々と溜め込んでいる様で早く吐き出してすっきりした方がいいのに。でもお話自体何となく癒される系かな。
アステルは皇帝と1日だけ結婚して離婚されて皇帝として名を残していました。その一夜でできたテオールを誰にも知られずに祖父の手を借りて育てていたのだけれど、兵士たちが皇帝の命令で彼女を探しはじめて。
絵が好きです。お話しもよく出来ていて面白いです。
この青春物語ハマりました。彼の彼女に対する一途さには本当キュンです。そんな彼の想いに励まされて彼女も自分の体型に対する自信のなさから抜け出して。青春ていいなと思った。
リベンジ・ウェディング