めちゃくちゃ流行に遅れてみてみたけど、すごい面白い。全部の戦いが天才すぎる。最後はすごかったな。。もっと速く読めばよかったって思ってます。
影の薄い主人公、黒子はキセキに勝つのが目標で進んでいた物語。黒子の過去が辛かった。。でも最終話はいい感じに終わってめっちゃ好きだったです。
ちょっと他のとは違う野球鵜漫画で読んでてすごい面白い。それぞれのキャラにちゃんとした過去があるし、みんな個性的でめっちゃ好き。まだ全部読めてないので、読もうと思います。
好評だから読んでみたけれどすごい面白い!!絵もすごいいいと思います。まだ続きがあるので読んでいこうと思います。
これめっちゃおすすめ。街を守る不良。みんな強いし個性あるから面白い!!桜がかっこいいのにツンデレなとこが好き。
これを見て私も勇気をもらいました。恐怖に立ち向かう子どもたちの姿は私に勇気をくれました。全部はまだ見ていないので、見ようと思います。
凪もブルーロックも好きだから読んでみた。そしたら凪のもっと過去をしれてすごいハマってしまった。凪かっこよすぎるし凪と玲王のコンビも大好き。
コジコジが可愛いーー。名言がすごい私の心に残っています。ストーリーもゆるゆるで落ち着きたいときに見ると私の心を癒してくれます。
ストーリーのテンポもよく、最初は期待せずに読みましたがすぐにハマりました。サッカーには詳しくないのですが、この漫画を見てサッカーとは何か、を大きく教えてもらった気がしました。
最初から主人公がチートキャラ系の漫画が大好なのでめちゃくちゃ私はハマりました。リョーマもかっこいいけど、かっこいい人が周りにもいていい!途中からちょっとすごい技が出てきたりもして、私は一瞬頭が混乱しました。
DEATH NOTE