ミッションで12話まで読みました。イケメンの医者2人から言い寄られるなんて羨ましいなー。現実にはないなー。羨ましいなー。
すごくおもしろいです。楽しく読めます。11違いってまぁまぁあるけど、高校生だと幼くて、松永さんがおっさんに見えますね。高校生相手に半裸とかヤバイやつなんですけど。私の中で。
モノクロ版でかなりの話数読んています。カラー版は、より年の差が出ている印象です。私は面白くて好きです。
ミッションで11話まで読みました。おもしろいです。このすれ違う感じはもどかしいですが、ストーリー性もあって、楽しいです。
無料分の40のみです。告白するかしないかの手前です。おもしろいです。素直でストレートで。純粋で。最初、絵が駄目かも(口が大きい)、って思いましたが、だんだん見慣れますね。こういう優しい世界に生きたいです。
エニシャとカヒルってくっつくのかな?やっとそういうお年頃になったところで、無料が終わってしまいました。お兄様たちの溺愛ぶりやばいてす。学校での教授と生徒ごっこも、なんのお遊びかって感じで。第二王子かっこいい。
もうこれは好き同士でいいでしょ。無料分10まで読みました。もう少しいいところまで読みたかったです。中高時代の引きずっている恋って、おとなになっても当時に戻れるからピュアですよね。
53話までです。これから、ちゃんと恋愛の展開になるのでしょうか。手前すぎるから、もう少し読ませてほしかったです。
え?40でおわり?!どうしよう。買うべきかどうか。でも、買い続けてもホークさんと良くなるのかな?もうちょっと、いい展開になることろまで読ませてほしいです。
8話までです。もっと読ませてほしい!40だけど、おばんじゃない!こんなキレイな主人公。また恋愛できるよ!もっと良い展開まで読ませてほしかったな。
俺様外科医の溺愛包囲網