高校生が単身生活って、絶対ありえないけど、漫画なので。高校生らしく子供っぽさが出てて、おもしろいです。
こういうの読むと、幼なじみ欲しかったなーと思います。こんな年下に想われたい。純粋すぎる。10個下は子どもに見えちゃうし、若いのにもったいないって思いますね。漫画なので、たのしめます。ありがとうございます。
とても、建設的で、ガードが硬いです。2人の関係性が。ラブラブにずぶずぶって感じじゃなくて、ストーリーを楽しめます。
18話まで読みました。すごく評価が高いですね。これから面白い展開になることに期待です。まだ、この話じゃ、主人公とヒーローとかまだなんともないので。
無料分の37話までです。ふたりのラブラブが止まらないのがいいです。
それはそうと、どの時代も、どの漫画も薬師は重宝するのですね。
これは、坂本さんがいちばんいいです!ヒロインでもなく、ヒーローでもなく、坂本さんが1番です!無料分しか読んでないので、これからの修復の仕方が楽しみなところです。
1話のみですが、あらすじと合わせて、ドキドキします。これから、どんな展開何か楽しみです。ポイントが貯まったら。
無料分だけです。普通の純粋な高校生の恋愛です。ギャップ…ないはずなのに、ギャップに見られてしまってるのが面白いです。
モノクロで十数話読んでいます。カラー版もいいですね。ヒロインがきれいになるのがいいです。見返してほしいです。
無料分がたったの2話ですが、これは、いい2話です!状況もわかるし、展開も予測できるし、先が楽しそうでとても気になる!幸せになってほしい。
L・DK