面白いです。2人の距離感が詰まっていくところがいいです。実家が本当にやばすぎて。でも、周りはまともで良かったです。
無料分読みました。二人の近づく感じがいいです。ドキドキします。ストーリーも面白いです。もう少し読みたかったです。
無料分だけじゃ物足りない。どんな展開になるんだろう。堅物上司がデレるのかな。にしても、あの女ヤバい。
主人公の自覚ない感じが、なんか腹立ってきた。黒滝さんのかんじも好きじゃない。ヒカルがまとも!ヒカルが良いです。
面白いです。ただちょっと、学生だからか、年下感や子ども感が感じられて、感情移入が難しかったりもします。でも、展開は面白い!
面白いです。今後の展開が気になります。すごいシンデレラ・ストーリー。平民だけど、所作がきれいに見える。
重すぎない、羨ましい。こんなに愛されたい。すごく良いところで無料が終わってしまったので、課金しようかどうか迷います。
無料分をたくさんありがとうございます。これって、平民の私が王子様に見初められ〜って展開で成功するパターンもありますが、大失敗ですね。主人公いいですね。
主人がめっち良いです。無料分まで見ましたが、もっと見たいです。課金しようかな。現世の人たちが増えていくのもまた良いです。
たくさんの無料をありがとうございます。面白かったです。ザカリーかっこいい。ビアンカもちゃんとしてるし。ストーリーが凄く良いです。
身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される