面白いです。無料の25話のみですが、好きな人とじゃなくて、そうじゃない人と、というのは見たことなかったので、新鮮でした。
無料分のみ読みました。ヒロインかっこいい!公爵、って笑 面白いです。これから面白くなる予感です。たのしみです。
縦読みの方を見ていました。すごく面白いです。とある人物が出てきてから、はめた人への展開がどんどん進んでいきます。
元婚約者が早くなんとかなってほしいです。ヒロインが可哀想すぎます。おうじさまはずっとヒロインの味方でいてほしいです。
コミック版もあるのですね。いま丁度スクロール版を観ているところでした。面白くて、読み続けたい作品です。
まだ途中ですが面白いです。仕事ができて、美しくて、最高です。皇帝との関係もどんどん良くなっていってほしいです。
まだ途中ですが、ヒロインがしっかりしていて良かったです。しかし、こんな分別ある嫌がらせができる大人に育つものでしょうか。おもしろいので読ませていただきます。あリがとうございます。
高校生が単身生活って、絶対ありえないけど、漫画なので。高校生らしく子供っぽさが出てて、おもしろいです。
こういうの読むと、幼なじみ欲しかったなーと思います。こんな年下に想われたい。純粋すぎる。10個下は子どもに見えちゃうし、若いのにもったいないって思いますね。漫画なので、たのしめます。ありがとうございます。
とても、建設的で、ガードが硬いです。2人の関係性が。ラブラブにずぶずぶって感じじゃなくて、ストーリーを楽しめます。
愛する公爵様、謹んで殺させていただきます!