おもしろい、買うべきか。無料分のみです。ヒロインが、強くておもしろい。弱弱してない!幸せになってほしいです。
おもしろい!おもしろい!主人公が、虐げられてきたせいで我の強い性格になっているけど、しっかりした性格の主人公の方が好き。続きも読みたいです。
いっぱい無料で読ませてくれてありがとうございます。面白かったです。ウィル、やばめてすね。病んていますね。まぁ、仕方ないですね。シーズン2?も良いところで終わってしまって。長編に課金は難しいです。
年下って難しいねー、結婚とか、同じステージにいないからなー。いやー、しかし、年下に愛されたい。既婚子持ちには無理な話涙。羨ましい!
関係が良くなったところで、無料が終わりです。秘書さんキレイ。かわいい。専務も、良いです。幸せになってほしいです。
面白いです。2人の距離感が詰まっていくところがいいです。実家が本当にやばすぎて。でも、周りはまともで良かったです。
無料分読みました。二人の近づく感じがいいです。ドキドキします。ストーリーも面白いです。もう少し読みたかったです。
無料分だけじゃ物足りない。どんな展開になるんだろう。堅物上司がデレるのかな。にしても、あの女ヤバい。
主人公の自覚ない感じが、なんか腹立ってきた。黒滝さんのかんじも好きじゃない。ヒカルがまとも!ヒカルが良いです。
面白いです。ただちょっと、学生だからか、年下感や子ども感が感じられて、感情移入が難しかったりもします。でも、展開は面白い!
役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》