9話までです。不良はちょっと。優等生のヒロイン巻き込まれてる感じで、迷惑。低俗な世界に期待の子が犠牲になりませんように。まだ、評価が高い理由がわかるところまで読めていません。
五話までです。自分のことを好いてくれる人がいてくれたらなー。と羨ましく思います。しあわせな方向に向かいますように。
ミッションで6話まで読みました。まだまだ展開ないです。新たな旦那さまも、何がしたいのかどうしたいのかよく分からない感じでした。
顔がいいって、中身もキラキラしてるから、そっち側なんだよな。友だちも。男の子が女の子を好きになる理由がよくわからないというか、弱い気がしますが。おもしろいです。
男の子が、女の子を好きになる理由とか、動機とか、そこのところの流れがよくわからなくて、納得感が持てないですが、総括おもしろいです。
評価がすごく高いですね。無料分のみです。父子愛?ですよね。それでこんなに評価が得られるのはすごいです。
まだ数話で、最初なので展開がないですが、今後どのような展開になるのか気になるところです。読ませていただきます。
クエストで拝見しました。絵がすこし特徴的だったかと思います。これから、評価が上がりますように。ありがとうございました。
クエストで無料分のみです。ヒロインが遺産で1つ救われたところまでです。あの駄目夫とはどうなるんでしょう。気になるところです。
面白いです。無料分です。まだ主人公が、旦那さんを好きになる気配を感じられないのですが、これからいい感じになるんですかね?
ひかえめに言っても、これは愛