14話のみです。死神さまが主人公に惹かれていく過程をもっと見たいです。無料分だと。まだまだ序盤の序盤なので。
無料の18話のみです。すごく面白いです。時々出てくる悪女笑 主人公のキャラが面白いし、王子様は王子様です!
クエストで無料分の数話のみ読みました。面白いです。とても青春です。時間ある時にまた読みます。はまりそうです。
クエストで読みました。今は女性漫画を読んでいるので、気分ではなかったのですが、読んでみると面白いです。これからも読みたいです!
面白いです。無料の25話のみですが、好きな人とじゃなくて、そうじゃない人と、というのは見たことなかったので、新鮮でした。
無料分のみ読みました。ヒロインかっこいい!公爵、って笑 面白いです。これから面白くなる予感です。たのしみです。
縦読みの方を見ていました。すごく面白いです。とある人物が出てきてから、はめた人への展開がどんどん進んでいきます。
元婚約者が早くなんとかなってほしいです。ヒロインが可哀想すぎます。おうじさまはずっとヒロインの味方でいてほしいです。
コミック版もあるのですね。いま丁度スクロール版を観ているところでした。面白くて、読み続けたい作品です。
まだ途中ですが面白いです。仕事ができて、美しくて、最高です。皇帝との関係もどんどん良くなっていってほしいです。
死神さまと三年契約