なにこれ!なにこれ!これ最高!!やばい、これまでにないっ!こんなドキドキしたの久しぶりすぎて。高校生漫画、若すぎて基本無理だけど、これはいいっ!
面白かったです。途中、まとめて読める話数が終わり、1日1話2話になったときに、中だるみしちゃったけど、強い主人公(女)のお話は好きです。
女の子がピュアでかわいい。男の子は、何者なんだろう。無料分では分からなかったです。ヒロインといい感じになってほしいです。
85話まで無料で読ませてもらいました。すんごく面白かったです。小説では書かれない裏側というか、真のストーリーというか。フィロメラが明るいのが本当にいいです!
レスはつらいよね。そして病気。美大生が救いだ。四話だけだから、なんともわからないですが、いい恋ができるのかな。
おもしろい、買うべきか。無料分のみです。ヒロインが、強くておもしろい。弱弱してない!幸せになってほしいです。
おもしろい!おもしろい!主人公が、虐げられてきたせいで我の強い性格になっているけど、しっかりした性格の主人公の方が好き。続きも読みたいです。
いっぱい無料で読ませてくれてありがとうございます。面白かったです。ウィル、やばめてすね。病んていますね。まぁ、仕方ないですね。シーズン2?も良いところで終わってしまって。長編に課金は難しいです。
年下って難しいねー、結婚とか、同じステージにいないからなー。いやー、しかし、年下に愛されたい。既婚子持ちには無理な話涙。羨ましい!
関係が良くなったところで、無料が終わりです。秘書さんキレイ。かわいい。専務も、良いです。幸せになってほしいです。
主人恋日記【マイクロ】