竹田くんのまっすぐでストレートなセリフもずっといいし、たま子の顔に出る嘘つけない性格もいいし、2人のやり取りやセリフも全話通してずっとよかった!
いつもの悪役令嬢転生ものでしょーと思ってたら1話目からスペシャルに面白い!どんどん惹きつけられて読みました!よく練られたストーリーだなと思った!
ギターボーカルのバンドマンというだけでカッコいいのに、ガクが爽やかで素直で真っ直ぐで、みずみずしい読後感で最高!
高校生のラブストーリーより良かった!瀬野くんは嫌な奴でそれを助けるイオリくんなのかと思いきやそうじゃないのもよかった。
これはよい!男女2人の心情が両方丁寧に描かれてることで応援したくなるし、40代のピュアな恋バナって珍しいし共感できる。
エリーのツイートと妄想変態設定がおもしろすぎる!オミくんが弱くてダサくて拗ねたりするのも、エリーのどこが好きか伝わるのもよい。
今まで読んだ漫画史上最高にかわいくて甘い!毎回かわい〜!と呟いてしまう、なんなら叫んでしまうかわいさ。真綾もかわいいけど、千輝くんが毎回かわいいのがすごい!
ニナの前向きで明るいところ、アズは一途に想ってくれるところ、セトがどんどん変わってくるところ、これからどうなるか想像つかないところが最高によい!
色々ドキドキなシチュも、先輩がさなちゃんのどこが好きか分かるところも、さなちゃんの推しに対する心の声が面白いところもよい。
山田大好き!時々見せてた笑顔が増えてきて、茜ちゃんやまわりとのやり取りもユーモアあって楽しくて毎日読みにきてしまう。2週目なのに‥。
抱きしめて ついでにキスも