27話あたりまではベタな王道展開だった。お互い好きを自覚してからは少し面白くなったけど、主人公がおとなしすぎて魅力が足りなかった。
20話ぐらいまでは、ドキドキきゅんきゅんで楽しく読めたけど、だんだん、好きか分からん女にこの思わせぶりはなんなんだ。と思いはじめた。
なでなで甘々なのがもっと見たいなーと思ってたらあっという間に無料分が終わってしまいました。続きが読みたいなぁ‥
こういう言いたいこと言えない弱気な女子は読んでて好きじゃないけど、徐々に成長していって、両思いになってからはとてもいいと思いました。
ニナの前向きで明るいところ、アズは一途に想ってくれるところ、セトがどんどん変わってくるところ、これからどうなるか想像つかないところが最高によい!
色々ドキドキなシチュも、先輩がさなちゃんのどこが好きか分かるところも、さなちゃんの推しに対する心の声が面白いところもよい。
優しくて、沙羽がツンツンしててもかわいい好きだって言ってくれて本人は嬉しいのかもだけど、ずっと敬語だし執事みたいで物足りない。
ただただ志倉くんがかわいい。まどかも真っ直ぐで時々ユーモアもあって、2人のやり取りがほのぼのしてて微笑ましい。
地味でおとなしめ真面目主人公は好きじゃないけど、部長のおかげでだんだん変わってきて、部長の大人の色気もよい。
すごくコワイのに純粋でかわいいところもある殺し屋と、それに惹かれていくサトコが他にはない斬新なお話でおもしろかった!
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~