高校生のラブストーリーより良かった!瀬野くんは嫌な奴でそれを助けるイオリくんなのかと思いきやそうじゃないのもよかった。
無料分読みました。11話じゃまだまだ序盤で、これから面白くなるんでしょうか。無料分だけじゃそんなに引き込まれなかった。
感情が顔に表れなくて可愛げがないフィリアがどう変わって行くのか、もう少し早いスピードで描くか、もしくは面白いエピソードがないと‥なんか退屈だった。
それぞれのキャラがたってるのも、よくある五角関係なのにそれぞれのセリフや心情やせつなさが心に響くのもとてもよかった。
キスしてあげてもいいですよのあたりはうーん‥でしたが、中身も素敵な恋ヶ窪くんが、地味な瑛子さんを好きになっていく描写がしっかり描かれていたので爽やかでよかった!
初めの方の先輩の黒い目は何だ⁉︎と思ってたらホントに闇をかかえた人だった‥それに引かずに、何か事情があるのかも!と話を聞いてあげたせなちゃんは愛が深いなーと思った。
4人と自然と仲良くなって、永久くんに徐々に惹かれていく感じがナチュラルで青春で、あやちゃんの登場もよかった!まだ途中だけど今後も期待大!
保がかわいいし、さきも32ぽくない無邪気さと、明るさがいいなと思った。上司の人となんだかんだ拗れなくてよかった。
無料分読みました。もうちょっとラブの兆しが見たかったけど8話じゃまだだったー残念。でも東千石さんはかっこよすぎる。
これはよい!男女2人の心情が両方丁寧に描かれてることで応援したくなるし、40代のピュアな恋バナって珍しいし共感できる。
運命の人に出会う話