皇帝かっこいい
あんなに恐ろしかった皇帝が、こんなにカワイイ格好よくなるなんて!どうか他の誰にもいきませんように 二人が幸せになりますように…
琴っていう伝統文化を違う方向から理解していくチカと仲間たち リズムを家族に例えて感情移入してるの笑った🤣 チカが誰も置いていかないのがいい!
双子なのにこんなに違って、両親がバカな方の味方って…よくあるパターンだな おまけに婚約者もバカときてる!アクラ殿下は良かったね交換できて😀
眼鏡かけてるだけで、もともと美人さんやん!そこに心も綺麗なら部長もメロメロになるやんね‼️誰も邪魔しないでね
心の中で一人ツッコミしてるのがぷっと笑える🤭赤ちゃんの時の方がツッコミにキレがあったような…成長するにつれてツッコミも大人になってる
光君がとにかくカワイイ💓きゅっきゅっ鳴る靴も、「ゆじゅる君」も何もかも抱きしめたい!!花ちゃんの敬語も花ちゃんだとカワイイ!!
気持ちのすれ違い長すぎません?もうそろそろ本音で気持ちぶつけませんか‼️想いあってるのに何だかな~イライラです
おとなしくって目立たない女の子が、恋してる姿がカワイイ!!五十嵐君も椿ちゃんにだけ見せる顔がいい‼️こっちが恥ずかしくなっちゃう😚
黒縁メガネの見る目なくてよかつたね!おかげでチギチギとごっこ始められたんだから💓どこまでごっこが続くのか楽しみです
小学生の二人からリンクしながら、お互いに相手の方がキラキラしてると想ってる。普通気付くやろと何度も思いながら楽しんでます!
太陽の主