少し憧れてしまう
主人公の行動力の高さはすごいと思う。
「全てを投げ出して一から!」
一度は考えるけど、それを実行に移すのはなかなか難しい。
会社を辞める勇気もなければ、貯金があるわけでもない。
何となく日々を過ごしている私にやり甲斐に溢れた日常をこなしていく、その行動力が羨ましい。
すれ違いばかりとの恋人とも上手く心通う瞬間があれば良いなあ( `ω´ )
主人公の行動力の高さはすごいと思う。
「全てを投げ出して一から!」
一度は考えるけど、それを実行に移すのはなかなか難しい。
会社を辞める勇気もなければ、貯金があるわけでもない。
寝ている人の隣に座って
「これ彼氏~」
なんで拡散するアホいたら笑いたい。
しかもその男がとある事件の犯人って。
しかも写真を消そうと街中うろうろして、主人公を探している意味もわからん。
もう撮られて拡散されてんだから、早く違う街にでも逃げたらと。
主人公もキラキラ女子の代名詞()とか言われているけど、どこがなのかさっぱり。
グロいけど、グロい話が苦手でなければ面白いとは思う。
話自体はさくさくと読めるし、主人公の件やら謎が回収されてない部分が多い。
ただ主人公の割り切れなさにイライラする部分も。それが彼の優しさなのだろうけどねぇ。
仲良しのゾウと心を通わせた不文はちょっとほろりとなりました。
犬を飼っているので、この子は何を思って私に飼われているんだろうなぁとか思ったこの頃。
確かに赤ちゃんポストがあるのだから老人ポストなるものがあっても良いなぁ、と。
老害とまでは言わないけど、最近聞く耳を持たないご老人が増えたよね。
まだその話しか読んでいないけど、あまり気分が良いわけではないのは確か。
飲み会の席では盛り上がるんだろうなぁ、と。
流石にどれも突拍子なさすぎですが、現実にいそうだけどいるわけがないって瀬戸際の男子が描かれていて面白かったです。
こんな男に引っ掛かってしまったら酒のネタにつきないなーと。
とんとんと読めるし、絵はキレイだし、たまに繰り返して呼んだりしています。
個人的には、
「呼吸すんのに忙しいの?」
って台詞が大好きですw
凪のお暇