兄弟の挑戦がこんなにも日常と溶け込ませて描けるすごさにびっくりです。しかもよくあるのは弟が兄にあこがれる、という設定ですが、逆なのが面白いです。
このアクロバティックな動きとダイナミックさはキングダムにしか出せないなと思っています。紙の漫画から来ましたが、電子も面白いし読みやすいです。
身長差がまず萌えます。しかも凛太郎の優しい雰囲気と、薫子のほわほわした平和な雰囲気が合いすぎてると思います。
小説からアニメに行ってたどり着きました。たまに出てくる恋愛描写が来たらめっちゃ嬉しくて、ワクワクします。
描写がかっこよくて好きです。
無料チャージも多くて楽しみが増えます。リョーマめっちゃかっこいいです。
レーネ、初ランク昇格おめでとー!でも、ユリウスがBランクになったのが残念…かっこよめのキャラが多いっ!
クロードの髪型が好みすぎる!リーズと お互い両思いのところとか、リーズを振り向かせるところとかがキュンっ!
山田がマジとにかくかっこいい!
イケメンの模範解答 すぎひん!?ってぐらいカッケーって思いました! 茜と山田の絶妙な距離感が大好きすぎる!
黒崎くんもモカも美人でお似合いのカップルって感じです!黒崎くんのギャップがまたたまらん!カワ(・∀・)イイ!!
インスタで学校のことを宣伝して退学を免れよー!という特殊な設定ですが、先輩のキュン発言にドキッとします!
宇宙兄弟