白いしましまさんの投稿一覧

投稿
評価5 33% 2
評価4 0% 0
評価3 33% 2
評価2 33% 2
評価1 0% 0
1 - 6件目/全6件

NEW
    表紙替えたらいいのに、もったいない

絵、すごく上手なのに、表紙は何なのでしょうか、、、。❓超超もったいないですね。表紙で敬遠されてる方は是非、ご一読を。
    主人公ビビアン、個人的に、大変好きなキャラクターです。瞳の描き方が主人公の不思議な魅力を良く表していて、まんまと、その魅力に虜になりましたw
    割と不遇不当に扱われ育つも、ひねくれてなくて、可愛い性格・賢く、好きです。
    やっぱり主人公が魅力的な漫画は面白いですよ。
    これからも頑張ってください!

NEW
    いい❗️最高に面白い❗️

いわゆる、悪役令嬢転生ものですが、なかなかないギャグ設定面白い❗️デッサンや、主人公のキャラが良くテンポも良いので読みやすいです。正統派転生モノ、飽き飽きした方、是非❗️オタク要素やオジサンのリアルがかなり笑えますw
    主人公クロエは実はかなり性格も頭も良い気がするのが魅力的ですね!何かちょっと抜けてる?とこも可愛いです。若様や姫川さんとのストーリーも進展、楽しみです。
    アリス登場でハラハラですね。これからも応援してます。どんどん、いい作品描いて欲しいです。

絵が酷くて…

タイトル(表紙絵)との絵の落差が酷くてビックリしました、、、。頑張って何話か読みましたが、申し訳ないのですが、限界でした…。
    ストーリー云々よりも絵が酷くて、(なぜか話が進んで段々、デッサンやデザイン自体酷くなる、カラーにする意味とは?)主人公の表情の変化などもなく、入ってこない。。事件も何回か起こっているのに、皇后よりも愛人のが、上手く立ち回るのもいつまで続くのでしょうか。。
    あと主人公の姉と愛人の髪色とか、明確に分けるべきですね。。何か伏線かと勘ぐりました。ストーリー設定はまぁ、良くあるかなって感じなので、とにかく、人物デッサンやドレスデザインなど、頑張ってもらいたいです。

うー。。展開が遅過ぎる

設定はよくある、虐げられた主人公の逆転もの。
    伏線あるな、っていうのがいちいち分かる書き方ですが、展開がかなり遅く、主人公の心理描写もイマイチ、、。
    魅力に欠けるかな。。途中でやめちゃいました。
    主人公がもっと惹きつけられる感じに描けるといいと思いました、

うーん、

絵は綺麗ですが、主人公が魅力的じゃないかなー…。ずっとウジウジしてるから、途中で(12話)やめちゃいました。
    もっと進めたら違うのかもですね。好きな人は好きなのかも、、。

面白いけど遅い

好みもありますが、絵も綺麗だし、キャラ設定、ストーリーなども、いわゆる、シンデラストーリーでは水準以上かと思います。ただ、主人公の、みよの生育環境や過去からくるものだけど、生活が変わってもずーっとオドオド、キョドキョド、マイナス思考、根暗、、な感じが苦手な人はイラつくかも、、。
    また、ありえないくらい更新が遅くて、、、。更新される頃には細かなストーリー忘れてます…。もう少し先に進んでから読みたいと思います。