テレビも見ましたが
テレビを見ましたが、私は断然この本の絵の方が大好きです。
ビジネスという契約が後々壁になって、本当の気持ちを伝えられずにいたけれど、ついに2人が結ばれてよかったです。
テレビを見ましたが、私は断然この本の絵の方が大好きです。
高校生の男女が同居?親許す?っていう疑問もありつつのストーリーですが、一途な朱里くんが恋々にゾッコン。理性を抑えながら同居してたけど、ついに両思いになりましたね。これからも溺愛っぷりを読むのが楽しみです。
作者が大好きで、色々読み漁っています。
とくにこの作品は、ヒロインが彼女のいる彼をまっすぐずっと好きでいて、キラキラしていて、これぞ学園もの!って感じでキュンキュンしながら読みました。
適齢期を迎えたOLと大学生の恋愛。いろんな障害がありながらも2人は結ばれるのかなぁ。年上が故にヒロインの心の揺れなどが丁寧に描かれていて、とても共感できる内容でした。
中学時代はいじめられていた羽花ちゃん。高校で三浦くんに出会ってどんどん可愛い女の子に変わっていく様子がとっても良いです!
三浦くんと羽花ちゃんがこれからどのように成長していくのが最後まで見届けたいです。
イケメン上司。本当にこんな人いたらいいなぁと妄想しながら読んでいます。まだ途中なので、続きが楽しみです。
か彼氏彼女のフリなのに、千輝くんがまるで彼氏のように甘くてキュンキュンします。
学生の頃の恋愛ってこんな気持ちだったのかなぁと、随分前の自分を振り返ってしまいました。
モテすぎて人との関わりを回避してきた花風くん。そこにお隣さんのはれひが、花風くんを助けるというストーリー。花風くんは海外育ちだからか、とっても感情をストレートに表現するので、はれひは翻弄されまくり。これからお互いの気持ちに素直になれるのか⁈つづきも楽しみです。
イケメンなのだけど、自分の行動にツッコミを入れまくって、かなりコミカルなストーリーです。
重たくないので、サラッと読めるところが気に入っています。
王道の御曹司恋愛です。
ただ朝比奈くんは強引系でなく、ソフトな感じの性格で、私は気に入っています。
まだ途中ですが、色々な壁を乗り越えてどう結ばれるのか楽しみです。
ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー