愚受駄楽娘さんの投稿一覧

評価2 2% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全52件

癒されます

犬好きや実際に飼っていた人には、あるある〜と共感できる所もあり楽しく読めます。
    もちろん飼ったことがない人も、ほのぼの日常漫画として面白く読めると思います。
    私は可愛いななちゃんに癒されました。

NEW
    韓流ドラマっぽいのか?

ネタバレ レビューを表示する

韓流ドラマは見たことありませんが、それっぽい衣装とストーリーなんでしょうね。玉の輿と言うか出世していくお話ですが、良さがいまいちわかりませんでした。

タイトルが秀逸

ネタバレ レビューを表示する

女の子が男の子にジロジロみられて、プンプン怒ってる流れを想像してたら、まさかの逆!
    何か青春と言うか、お年頃ってこんなんだった?と思う所もありますが、おもしろいです。

ラブコメ最高!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが可愛いですね。
    ヤンキーと思われてるピュア女子と、風紀委員で真面目と思われてるけどそれだけじゃない男子。
    ストーリーもリズム良く進むし、何より周りのキャラが良いです。堀越ちゃんサイコー!

NEW
    ひと味違う転生悪役令嬢です!

表紙の旦那様に惹かれて読み始めましたが、大当たりでした。
    ありきたりな転生悪役令嬢かと思いきや、全然違います。ハッピーな結婚生活、そして可愛い旦那様!
    オススメです!

新しいストーリー

序盤はありきたりなゲームのお話っぽいですが、斜め上に進み出す家来がおもしろいです。
    無料しか読んでないのでわかりませんが、同じパターンに飽きてきたところなので、この先新しい展開があればいいなと思います。

懐かしい

昔読んだことがあったお話ですが、前向きな主人公がやっぱり気持ちいいですね。
    金持ちの人ってこんな食事してるのねって思ったのを思い出しました。

ただの悪役令嬢転生チート物語ではない

悪役令嬢に転生するし、チートですが、よくあるあのストーリーではないです。主人公の天然?と笑いがあり、テンポよく進みます。
    オススメです。

結構グロい

ネタバレ レビューを表示する

かなり復讐に重きをおいてストーリーが進みます。
    復讐される側があまりに外道なので胸は痛みませんが、ひたすらに過去の罪をなぞりながら復讐が続きます。
    結構グロいので私は苦手でした。

可もなく、不可もなく

ネタバレ レビューを表示する

死んでしまった暗殺者が、1年後に皇太子と皇女の保母の身体に入ってしまうお話です。
    後ろ盾のない皇子が貴族のボンボンにイジメられたり、侍女達からのイジメがあったり、モヤモヤします。解決はするんですけど、もっとスカッとさせて欲しいですね。