誰が...
誰がメインヒーローなんだ?王子?おうてい?だれなの?あと、王子が嫌われすぎ。王子が好きな訳じゃないけどね!
この作品は、《転生》です。前世を思い出してから、婚約者を戸惑わせています。だんだん周りが変わっていきます。が、めちゃくちゃすれ違って可哀想とまで思ってしまいます。
二人の主人公の性格が真反対。すんでた境遇も真反対。そんな二人が入れ替わると言うミスマッチ。どちらも幸せそうで何よりだ。
乙女ゲーム系なのに、ギャグに突っ走って恋愛?しないところが大好きです( ;-`д´-)アニメもきれいで、好きです!
絵がきれいで、私の好きな絵柄でした。内容も、あまり見ない?物で真新しさがありました。(いい意味)そんな感じです。
アニメ終わったね。アニメのとこらまでしか見れてないけど面白かったよ。皆も見てみて。いや見てるか。感動&コメディだよ。この作品は
女性漫画だけど、少女漫画の要素がこいい。私は座ばつばつ苦手だったけどこういうのは割りと好き。絶対二人付き合う。
主人公が頑張っている姿がすごくすごーくかわいらしい。そして、微笑ましいと思った。私は小さい子が自分のできる限り頑張っている姿が好きなので、そういう私と同じ人は好きだと思います!
面食いで失敗したのに、まだ面食いがなおってないけどそこがいい!少女漫画の定番!ほんといい!主人公の母親から面食いを受け継いだ!
主人公の性格が歪んでる。そこが他の作品?物語?と違う(と思う)。ライバルが少し他の女の男を捕ることがある。
悪役令嬢って何をすればいいんだっけ?