各神々がカッコ良すぎる!ハデス様はその中でも格別に好き♪またおもしろガイコツたちが可愛い!ハデス様愛にホッコリする!コレットとハデス様の恋の進展が進んでキュンキュンする♪その反面、いつかはコレットも。。。と思うとハデス様のことが心配。。。
二股されて逆ギレされてあんな酷い失恋の後にあんな優しいことされたら誰でも好きになっちゃう♪まだ読み始めたばかりだから「教授の恋愛なんて20年もしてない」って言うその20年前のことが気になる!
血は繋がってなくても兄妹としてあんなに大事にしてくれるお兄さんたち素敵♪本人からしたらちょっと過保護すぎるかもだけどあんなイケメンお兄ちゃんならずっと束縛されたい!笑
柳生くんが高校生にしてはセクシーイケメン過ぎる!些細なことでもキュンキュンする気持ち分かる!さとみちゃんが天然ふんわり女子に見せかけて、言う時は言う!強い女子な時もあってカッコ良い♪もっともっと2人が進展して欲しい!
係長もうひなちゃんのこと好きじゃーーーーんって超焦ったいところ!笑 ひなちゃんもひなちゃんで天然過ぎじゃない?って思うけど今時こんな天然女子おらんってー!早く2人くっついてくれー
イラストが好きだったのとタイトルに惹かれて1話を読んでみたけど、なかなか面白い展開!いくら古い家だからってあんなお札が貼られた棺があったらめちゃくちゃ怖いけど、開けちゃうんだ!!!って思ったらあんなイケメンが入ってるってさすがです♪今後の展開が気になる!
バラン様がカッコ良すぎ!バランが人間を憎むようになった理由が悲しすぎる!竜騎士とお姫様の悲恋に泣いた!また最後はダイの父親として子を守り切った生き様にさらに泣いた!最強の竜騎士は死んだりしないよぉぉぉって私もダイと一緒に叫びました!
榎木くんがめちゃくちゃ良いお兄ちゃんで泣ける!1巻あたりはみんな遊んでるのにどーして弟の面倒なんか!って思ってるまだ幼い榎木くんの心境が子供らしくて新鮮!後半あたりはもうお兄ちゃんというより、良いオカン化しててそれもそれですごく良い♪帰ってきたお父さんに育児を相談する妻の絵にしか見えない!榎木ファミリー大好き♪
イラストがめっちゃ好き!男女の双子設定だけど、2人とも可愛すぎて、男子校にいたら男だろーが、女だろーが食べられちゃいそう!笑
大海先生のファンタジーなラブストーリーがすごく大好き♪美少女なのに芯がしっかりしていて中身まで素敵な小梅ちゃん!あの虎憑き堅物社長までもゾッコンになる気持ち分かる!出来ればその後の続編とかももう少し見たかった!
コレットは死ぬことにした