まだ4話までですが・・・
面白いです!
そして・・・韓国漫画特有なの?
病院パジャマが「hospital」って笑
別の好きな漫画もパジャマがhospitalなんだよね!!
これからどんなふうに活躍していくのか楽しみ!
面白いです!
そして・・・韓国漫画特有なの?
病院パジャマが「hospital」って笑
別の好きな漫画もパジャマがhospitalなんだよね!!
これからどんなふうに活躍していくのか楽しみ!
とにかく絵がとても綺麗!
それに、悪女って言うけど、元々誰ともあまり喋らない超絶美人だから怖がられてただけだよね???
入れ替わったからポジティブで社交的な人格になって、いろんな人とお話しするようになったから悪女っぽくなくなったけど…
最後まで読んでないからわかりませんが、誰も死ななくなるのかな?
だと良いなーと思いながら楽しく読み進めてます!
無料分読みました。
途中途中で突っ込みたくなるワードがあってクスッとしながら読み進めてます。
これでくっついて幸せになるんだろうけど、また元の世界に戻るとかないのかな??と疑問に思う。
家族からいないものと扱われていたのに、力が発現してから
良いように使って・・・それで命が危なくなってるって言うのに、役割を果たせとか
酷すぎる。体調悪いって言ってんじゃん。自分の力でもないのに、頼り切って、上手くいかなくなったら恨んで・・・
恨む前に自分でなんとかするとかしたらどうなの??ってイライラします。
でも旦那様は、無闇に力に頼ってこないし、良い男すぎる!!
あるある転生のお話。
主人公がどうやって痩せて綺麗になって、周りを見返して
殺されてしまうラストをどう切り抜けるか
まだ1話しか読んでませんが、期待を込めて星5こ
無料12話まで読みました。
王子様可愛いですね!!
素直でとっても良い子
ヒロインに呪いを解いてもらおうと決心してるのも健気でなんとも言えない。
このままたくさんの愛情を注いで、いつしか呪いが解けてる。とかになったら良いなぁ。
良いなぁ。お互いがお互いを気遣っていて
二人で幸せになってほしい。
ずっと、酷い扱いを受けて、嫁ぎ先でも酷い扱い受けて
いつ幸せになるの?的な話ばかり引き当てて閲覧していたので、こうゆうほのぼのしたお話に出会えて良かったです!
竜帝さまはイケメンすぎだし、ベル様はめちゃくちゃ可愛いし
どっちも(当たり前だけど)めちゃくちゃ強いし、王子様はデレデレだし・・・
読んでいてとってもほっこりします。
悪者もあっさり倒されるから、読んでて心痛めることないのが良いです!
24時間でこの結末に持って行けたことがとにかくすごい!
勘違いヒロインへのザマァはスカッとするし、婚約者がいるのに浮気した男は正当化してて気持ち悪い。
自業自得でザマァ見ろと思いました。
ずっと片思いしていた弟くんが有能で可愛くて一番かっこよかった!!
こんな良い子、なんでこんなにも辛い目に遭わなくちゃいけないの??
めちゃくちゃ理不尽な扱い受けてるのに、ずっと他の人の事ばかり気にして助けて・・・
もっと自分が幸せになる為に頑張ったって良いのに。
好きな人を助けるために、命の危険もあるだろうに、もっと辛い目にあうだろう選択をほぼ迷う事なくして。。
まじで、国民全員土下座してほしい。。。
ここまできたら、読むの辛いけどちゃんと幸せになるまで見届けます。
暴君のたった一人の調香師