美しい画力にため息
この作品は最初の数話で判断してはいけません。はじめのほうは攻めがふざけてて頭が足りなくてなんだかコメディチックであまり魅力を感じないのですが(たぶん髪型のせいもある)、途中からグンとイケメンになります!!二部あたりの攻めと受けの愛が深まって激しく互いを求め合うようになってからの絵画のようなエッチシーンは見応えあります!めちゃくちゃエロいです!
なし ?
100% | 7 |
---|---|---|
0% | 0 |
不幸な生い立ちの二人が運命的に心も体も結ばれ、依存しあって愛を深めていくさまがとてもいいです。とにかくベッドシーンの画力が半端なく、すさまじくエロくて官能的ですばらしいです。心の闇を描きながら狂おしい愛を描いています。
攻めの社長と受けの秘書の話です。絵がきれいで、受けと同様に社長がかっこよくてメロメロになります。ベッドシーンがいいです。最初はセフレ関係を楽しむ二人ですが、好きなのに次第に思いがすれ違うところが読んでいて苦しいけれど、きゅんきゅんします。休載中なのが惜しいですが、最後まで読んで損はないです!
この作品は1話読んだだけでは良さが伝わりにくいかも知れませんが、確実におもしろいです!おすすめします!ナヨナヨしていない強気な受けがちょっとどころかかなり頭がおかしいけどかっこいい攻めに次第に心を開いていくさまがいいです。なかなかじれったくもありますが、そこはじっと耐えて読み進めてください。必ずや「よかった!!」という読後感を得られます。
とにかく絵が美しくて眼福です!!!!攻めのスパダリ感たるや文句のつけようがありません。スーツフェチの方にもおすすめです。堅物の攻めが年下受けに翻弄され、気持ちが揺れ動いていくさまが狂おしいです。完結しましたが、続きがぜひとも見たいです!!!
最初は暴力的なシーンがありますが最初のほうだけです。あまりに自分を利用しようとする人達ばかりの世界で人を信じられずにいる主人公が次第に恋を知っていく過程がとても丁寧に描かれ、かつベッドシーンがとても官能的で引き込まれていきます。主人公が最初はわからなかった「人を好きになる」という気持ちに気づく時の詩的な部分が切なくて美しいので、読み進めるのをおすすめします。外伝も最高で、何度も読み直しています。
二攻一受の三角関係ものなのですが、登場人物たちの心理描写が丁寧で画力もあって、えちシーンはもうかなりエロくて最高です!!!!怖モテハードボイルドな攻めのTJと、真っ直ぐな年下の攻めのJOとでファンは分かれると思いますが、私は断然TJ派です。コワモテなくせに純愛執着系でたまらないです。次第に過去がわかってくるとますます好きになります!はまります!
真珠を産む少年