にゃん吉くんさんの投稿一覧

投稿
評価1 2% 4
11 - 20件目/全77件

成敗してほしいです

ネタバレ レビューを表示する

まだ、無料分しか、読んでいませんが、
    事なかれ上司や、学歴、男性優先の職場で、疲弊していく女性職員。読んでいて、もう、腹が立ちますが、きっとあるあるなんですよね。早く正義の鉄槌が、振り落とされますように。

読み始めたら。

始めは、表紙の絵がシンプル過ぎて、素通りしていました。気まぐれに読み始めたら、止まらなくなりました。読んでみなけれぱ、伝わらない良さが、ありますよね。名作です。

新しいオカルト物

あやかしや妖精など、和洋折衷な摩訶不思議な存在「アナザー」を一般人に被害が、及ばないように、秘密裏に観察、研究、取り締まるお役所が、ある。もう、それだけで、わくわくします。まだ、読み始めですが、期待大です。

絵が素敵。

まず、表紙の絵に惹かれて読み始めました。表紙だけ素敵な場合もありますが、このお話しは、ずっと絵が、キレイです。ヒロインの純真さを絵が、高めていて、設定に違和感なく話に入り込めます。

ありのままが、素敵

ネタバレ レビューを表示する

田舎から、都会の高校に出てきたみつみちゃんが、送る高校生活。周りの高校生達は、ちょっと背のびしたり、自意識過剰気味だったり、こうあるべきにしばられて、息苦しかったり。そんな彼らが、ありのまま飾らないまのみつみちゃんに感化されて少しずつ変わっていくのが、読んでいて、嬉しいです。

新しい魔法漫画

ネタバレ レビューを表示する

タイトルを観たときには、?と思いましたが、読み進ていくとその斬新な発想に惹き込まれました。
    魔法が、意思をもち、生物の様な姿で存在する世界で、魔法使いでもない少年が、持ち前の狩人としての能力を活用して、魔法を捕獲してしまう。斬新です。

続きが、気になります!

ネタバレ レビューを表示する

元警察官の父が、焼死し、一人娘が遺される。傷心の彼女に行きつけのラーメン屋さんから、父から頼まれていたと渡された渡された封筒に入っていたものは!もしや父は、口留めに殺された?たった1つの封筒から、謎解きが、始まります。

幸せになって欲しいです。

ネタバレ レビューを表示する

孤児で、村に育ててもらったと事あるごとに刷り込まれた千鶴、と戦争の英雄ながら、何故か村中から冷遇されている藤四郎、夫婦になった二人のこれからの幸せを願わずにはいられません。

爽快な復讐を期待します。

ネタバレ レビューを表示する

家族に裏切られ、悪女の濡れぎぬをきせられ、処刑されてしまった主人公。10年前に戻り汚名挽回をするかと思ったら、なんと、本物の悪女になって復讐を果たそうとします。
    まだ無料分しか読んでいませんが、先が、楽しみでワクワクしてます。