湊、斗真、2人ともステキ。
湊、斗真、2人ともステキ。椿もステキな女性です。こういう女性好きです。湊、斗真のステキな部分が分かっている椿は、どちらを選ぶのでしょうか?楽しみです。
主人公が女性だとは、驚きました。騎士姿が、とてもステキでしたので、イケメン騎士だと想いながら読んでいたら、女性!ビックリしました。主人公、男なのではと思う程の剣の達人、性格が男性ではないかと思う程の仕事っぷり、こういう主人公好きです。これからどうするのでしょう。物凄く楽しみな作品です。
話しの内容よりも、絵が美しすぎて、絵の方ばかり見てしまい、話しの内容がわからず、読み直す事が度々ありました。作品に登場する人物が着ている衣服がステキ。絵画を観ているようです。読んでいるうちに、絵だけでなく、ハマりました。
無料分読んでますが、引き込まれました。絵も好きです。今後の話しがどうなっていくのか楽しみですが、村の人達が、陰湿過ぎて、腹立たしい。村人達の方が、鬼です。出てくる妖かしは、どういうふうに関わって来るのか?どのような展開になるのか?楽しみです。
読み進めていくうちに、さほこちゃんが可愛くて、アイドルの皇太の事が好きになる場面が、たまらなく可愛い。さほこちゃんの絵が可愛い。大好きな作品になりました。
読んでいくうちに、りりこが好きになりました。頑張り屋で優しくて、料理が上手。引き受けた仕事は、全力でやる。湊は、そんなりりこだから好きになったんですね。りりこを応援しながら、読んでます。
面白くて、何度も、笑ってしまいました。瞳の推しに対する態度が、面白すぎて、笑いが止まりません。さり気なく推しのフォローするところも、いいですね。瞳は、素敵な女性です。読むのが楽しみな作品です。
日和の佑菜への想いが、たまらなく可愛い。佑菜の日和に対しての気持ちの変化を見てて、キュンキュンします。2人のこれからが気になって仕方ありません。絵も良い。
題名に惹かれて読み始めました。面白い。スカッとする。この言葉がピッタリ合っている作品、主人公は、どうしてこういう仕事しているのか気になる。これから先が、益々楽しみです。
1話目から、引き込まれました。クロエがいいですね。凛とした佇まい。ステキです。デミオも、綺麗に描かれていて、いいですね。性格は、問題ありですが、クロエが、デミオに対して、凛とした態度で、接している場面が、好きです。
乙女椿は笑わない