汐見くんに、ハマりました。
汐見くんは、イケメンで、仕事が出来て、性格も良い。そんな彼が、年上の亜耶に惹かれるのですが、亜耶に惹かれるの、わかるなあ。私も、一緒に仕事してたら、好きになりそう。汐見くんを応援しながら読んます。
何、この旦那、腹立つ。何故、こんな男と結婚したの、早く、別れなさい!と、思いながら、読んでます。夫婦やめて良いんです。気を使う事無い。はっきり云いなさい。と読みながら、声に出してました。
何なんですか?この彼氏、そんなに彼女の悪口言うなら、何故、付き合っているんですか?主人公は、頑張っているから、幸せになって欲しい。と、思いながら読んでます。
宮廷ドラマですか?王宮に子供と一緒に連れて行かれ、その後、色々ありそうな展開です。中国や韓国宮廷ドラマにあるような展開になるのかな?無料分だけでいいかなと思う作品です。
無料分の2話分しか読んでませんが、面白い。主人公が、はっきりしない部分が、気になりますが、これから、主人公がどういうふうに成長していくのか楽しみです。
ダリアさんが、ステキ過ぎて、見惚れます。こんなにステキに描かれている作品に出会えて、嬉しい。やはり、絵が綺麗だと、見ているだけで、うっとりします。
1話目から、引き込まれました。先が楽しみ。こういう作品好きです。ワクワク、ドキドキしながら読む作品に出会うと、嬉しい。コミック本も、買いました。
コミック本で、先に読んでました。次巻を、楽しみに待っていたところ、配信されている事に気付き、見始めました。1話目から、引き込まれました。ドキドキさせられる作品です。どうなっていくのか楽しみです。
こういう作品、見た事無い。面白い。イケメンが、ブサイクなんて、面白い。まだ、無料分の途中ですが、ハマってます。どんな展開になるのか楽しみです。
無料分が多いということと、絵が綺麗。好みの絵だということで、見始めました。主人公が、自立しようと、色々考えて、積極的に行動する姿が、好きです。応援しながら見てます。
汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~