面白い。
面白くて、何度も、笑ってしまいました。瞳の推しに対する態度が、面白すぎて、笑いが止まりません。さり気なく推しのフォローするところも、いいですね。瞳は、素敵な女性です。読むのが楽しみな作品です。
高校生ののかの彼氏が欲しい気持ちわかります。高校生のときって、ののかのように思っている子、多いと思います。ののかを見ていると、高校生に戻りたい気持ちに、少しですがなりました。桐山君と出会ってから、ののかなりに、成長していくのを応援しながら、読んでます。
日和の佑菜への想いが、たまらなく可愛い。佑菜の日和に対しての気持ちの変化を見てて、キュンキュンします。2人のこれからが気になって仕方ありません。絵も良い。
まだ、無料分の初めですが、面白そう。絵が綺麗。特に、子供の表情が好きです。1話目で、1年後になっていて、離婚する契約だったので、離婚契約書にサインするはずが、公爵が、契約書を破り捨て、離婚したくないことを伝えるシーン、そこに、子供がやって来て、主人公に、離婚しないでと訴えるシーンが、なんとも可愛かった。これから公爵と子供が、主人公のどんなところに惹かれて溺愛するようになるのか楽しみです。
絵が綺麗で読み始めたのですが、最初から、怖い内容に驚かされ、読むのやめようと思いましたが、怖いもの見たさで先が気になり読み進めて思ったのですが、韓国ドラマでよくある話しかなあ。たぶん、親友と旦那は、主人公によって復讐されるんでしょうと思いながら読んでます。
題名に惹かれて読み始めました。面白い。スカッとする。この言葉がピッタリ合っている作品、主人公は、どうしてこういう仕事しているのか気になる。これから先が、益々楽しみです。
主人公の、驚く程の強さ、女性がこれ程強いと、驚きます。でも、スカッとします。どんどんやっつけていく姿が、カッコいい。これから、どんな悪を倒していくのか楽しみです。
1話目から、引き込まれました。クロエがいいですね。凛とした佇まい。ステキです。デミオも、綺麗に描かれていて、いいですね。性格は、問題ありですが、クロエが、デミオに対して、凛とした態度で、接している場面が、好きです。
表紙の絵に惹かれて読み始めました。無料分の途中ですが、かなり引き込まれてます。主人公の表情が良い。特に、2人で過ごしているときの表情が好きです。可愛い。父親から虐げられていた家から出た後の主人公は、幸せそうで良かったと思っていますが、まだ、途中なので、これから、どうなるのか、気になります。
主人公が、早々に死亡するとは、驚きましたが、本当に死んだのかな?と疑問に思いながら読んでます。主人公の家族、とんでもない人ばかり、娘が死んでも、悲しむ様子が無い。自己中な考えで、生きていてほしかったと、思う場面、最低ですね。主人公は、賢い女性なので、死亡したと思わせて、生きているのでは無いかと思っています。
推しが上司になりまして