絵も綺麗で読みやすかったのですが、課金して続きを読みたい気持ちにはならずクエストで終わります。好きな人にはハマりますそうな内容でした。
クエストで読ませていただいたが、絵が綺麗でよみやすくてよかったが課金して続きを読みたいとは思わなかったためクエストで終わります。
身近な話題で、なんか他人事ではない気がして読み進めるうちにハマってしまいました。続きが読みたすぎてこのままでは課金してしまいそうです笑
クエストで読みました。ストーリーはテンポ良く展開も飽きない内容になっていましたが、私はあまり読み進めたいと思う内容ではなかったです。
よくあるストーリーかと思ったけど、絵も可愛く読みやすかったです。上司がムカつき過ぎて、感情移入してしまいました(笑)大人になると恋愛するにも一筋縄にはいかないのは、マンガの世界も同じかなと安心しました。
絵が可愛いから読んでいたけど、無料分で終わりかなと思います。ストーリーが思ったよりそそられなかったが、また読みたくなったらこようと思います。
繊細な内容を読みやすいストーリーにしてくれてあり、読み進めるのに時間はかかりませんでした。絵も可愛いし、主人公の優しさがこちらにも伝わってくるものでした。
綺麗な絵で引き込まれてしまい、読み進めるのも早かったです。アクセサリーなどとても繊細な感じで表現されていて読んでいて面白かったです。
絵が好きな絵で読みやすかったです。続きが気になり、無料分は読み進めてしまいました。主人公が辛い状況なのがみていられなかったけど、感情移入してしまうようでした。
絵は可愛いくて読みやすいのですが、いじめが怖すぎて切ない気持ちになってしまいます。でも、だんだんとそこから助けてくださる殿方が現れて大どんでん返しがくるのが楽しみです。
千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~