絵が可愛くて最初はクエストのためだったけど、ストーリーもなかなか面白くて読み進めてしまった。まだイマイチ内容が理解できてないので、読み進めたいです。
クエストだったので読んでみたらストリートは斬新で面白そうかと思ったけど、流れが絶妙にイマイチでした。なので今回はクエストだけで終わります。
ありがちな展開のストーリーだったけど、読んでいて面白かったです。世の中には悪い人がたくさんいるんだなって思って少し悲しかったです。
韓国ドラマを見ているようでストーリーも面白かったです。絵も綺麗でした。跡継ぎ問題はいつの時代も大変だなと感じた。王様だって1人の男性なのだから、そういう日もあるよなって思った。
絵が可愛いのと登場するキャラクターが可愛すぎて、読み進めちゃう(笑)内容も思ったよりディープな感じがするけど、キャラクターがいい味出してるためおすすめです。
河原和音さんのマンガはどれも大好きで、このストーリーも昔単語本を借りて読んでたことを思い出した。絵も可愛いいし、内容もキュンキュンするし最高なんです。
絵が可愛くて、ストーリーは学生さんの青春ストーリーって感じなきがしました。私はハマる内容ではなかったですが、また機会があれば読みたいです。
このマンガだぁ〜いすき!キュンキュンしちゃう内容で絵も可愛い〜!そしてなにより、森崎さんのみせるこまこにしかみせない表情や愛らしさがよりハマってしまう!
絵がきれいで読んでみました。ストーリーもわかりやすく、サクサク読めました。ストーリーに惹き込まれることはないけど、面白かったです。
期待をいい意味で裏切られました!内容が分かりやすく、嫌な奴も派遣さんが切って切って切りまくる。そして、仕事がめちゃくちゃできるとか有能すぎて最高でした。スッキリするし、コミカルでこんな方が職場にいたら明るくなりますね。
ボールアンドチェイン