nanami•͈౿•͈さんの投稿一覧

評価1 0% 0
11 - 20件目/全21件

お似合い

ネタバレ レビューを表示する

サバサバしていて自分の気持ちをはっきりと言える、そして強い!!カッコよすぎるエステレラ!!と
    男前でも実はめちゃ初心でエステレラにぐいぐい攻められると赤面して恥ずかしがるレイヴン
    相性もだいぶ良くて?お似合い過ぎると思う!!

リーセルとギディオン今度こそ幸せに...

ネタバレ レビューを表示する

まさかの1回目の人生で王太子に見限られて剣で刺されたと思っていたけど実は騙されて嵌められて苦しい決断をリーセルのために選んで刺した後に自分も一緒に死ぬという……
    腹黒聖女たちのせいで狂った幸せをとりかえして2人には絶対幸せになってほしい

ネタバレ レビューを表示する

最初はぎこちなかったペレシャティも徐々に大公家のみんなとも距離を近づけていって仲良くなっていく!ストーリーの内容も面白いし続きがすごく気になって仕方ない!!

ネタバレ レビューを表示する

猫なのに必死で自分はオオカミだと主張していてそれにキュンってなるし、テオとデオンもちょーいい子だし嫌なウザイやつほぼ出てこないから読みやすい!ラブコメてきなところもあってキツネとオオカミの2匹がキティを!?

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

1回目のアリアにはそこまで魅力を感じなかったけどミエールが悪女だということを知ってからの2回目は華麗に美しく周りの人々を魅了、味方につけてミエールを貶めることができるぐらいになってきて続きが気になる!!特にサラは最初は役に立つ駒的な感じだったけど親友になって2人の友情が美しい!

ヘスティアファイト!!

ネタバレ レビューを表示する

推し活がメインで私はヘスティアみたいに誰かにめちゃくちゃ尽くすとかはないけど素敵だな✨と思いました!カエルスのヘスティアに対する気持ちも変化してきて続きが気になる!でもディアーナとかがマジでウザすぎるけどヘスティアがコテンパンにしてくれるから安心して読める!!

おもろい!

ネタバレ レビューを表示する

普通のヒーローとヒロインの恋愛劇じゃなくて主人公も性格がさっぱりしていて好感もてるしキアンも犬系美男子でご主人様って呼んでんの可愛すぎ!!
    ずっとそのままでいてほしいけど闇堕ちバージョンも好き〜!!

最初から驚きの展開

ネタバレ レビューを表示する

最初は主人公が婚約破棄されたあとに仕返しするタイプかなと思ったけどまさかの1話目で死んでしまって……残された愚かな王太子や義妹などのアホなヤツらがざまあな展開になるのは好きなので読み進めていこうと思います!!

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

最初はなんとなく気になって見始めたけどめっちゃ面白かった!
    特にレジーナとレオのカップルが1番好き!

ネタバレ レビューを表示する

第2の人生での振る舞い一つ一つに芯が通っていて凛としている所がかっこいい!(*´>ω<`*)あとビジュが好み♡
    あとカイラントをお姫様抱っこしているのめちゃくる