幼い頃から母に虐待されていてもまっすぐ健気に育ってとても可愛いヒロイン。他にも純粋なキャラクターが沢山いる!タイトルもとても作品の作風が伝わるすごくいい言葉だと思う。
お互いが病んでいて共依存的な感じであれヤバないって思った時もあったけどさいこーすぎる!
死ぬ時は俺も一緒だよさいこーすぎる!!
冒頭の主人公が病気になった途端今までの優しさが全くなくなって冷遇するようになるのが信じられない...美しさがなくなったぐらいで性格は今までと同じはずなのに...だから見た目しか見てない親とか婚約者とはもう別れて正解だった。
生贄として行った所で1番大事にされてそれに戸惑う主人公が愛らしい!
可愛いヒロインとかっこいいヒーローの2人が醸し出すほんわかしてる優しい雰囲気が好き!
職場の雰囲気もいいし、エルフの夫婦が好きすぎる
主人公は貴族としての誇りをしっかりと持っていてとても凛々しくかっこいい!だが婚約者が周りの人の気持ちや世間体を全く考えられないやつでムカつく、断罪されて清々する。あとはその婚約者に取り入っていた馬鹿女も自分のことを可愛いって思っていて自分の言うことはなんでも通ると過信していてウザすぎるでも婚約者の家族はとてもいい人だったのでより家族のこと考えろよお前ってなった
母国では王子、母親、父親や国民達に疎まれていて酷いことばかりされてきたヒロイン。こういう設定はよくあるけど少し違うのが妹がヒロインをすごく慕っている見せかけのいい子じゃないということですかね。隣国に売り飛ばされてからは全員に愛されることになって幸せになる。でも王子と両親酷すぎないか、ミアの考えも聞かずに婚約だとかいってるけど
1回目の人生でお父さんを殺されて大切な家宝も五つ奪われて頼れる人だと思っていた人に裏切られて散々なめにあったリズ、でも最後に指輪をすり替えて過去に戻ってやり返していく...という感じの物語で、支援を頼みに行った時に公爵から結婚しろと言われるのは意外だった!でもロマネも喧嘩強くてかっこいいし公爵様もかっこいいのでこれからどうなるのか楽しみです!
最悪な自分の力でどうにかしようとしない家族から逃げて大切にしてくれる人に出会うヒロインでも家族に使っていた分の代償で五感が失われることになってしまう...展開で、幸せになってくれ!
友達に8年間付き合ってお金もつぎ込んで支援してきた彼氏を友達に取られて挙句の果てに結婚式に呼ばれる散々な嫌なめにあった主人公、その気分ばらしに漫画を読んで気づいたら転生していた。そして可愛子ぶって立場を理解しないで主人公を嵌めようとしてくる物語のヒロインを華麗にスルーしていくのでスカッとする。ヒーローも馬鹿じゃねて思うぐらいアホ。
大人の2人よりも子供のルカの方がしっかりしてるwww主人公頑張って!!これからの展開も楽しみ~~!!
優しいあなたを守る方法