悪魔の反撃
無料分を読みました。
悪魔が恋をしたことで、人間の男に騙され、さされてしまうところから物語は始まります。転生して、その男の妻となり復讐する物語です。
対する愛人は聖女。そんなんでええのー?欲にまみれる聖女って。男も、聖女も人として最悪な2人。痛い目に早くあってほしい。
無料分を読みました。
無料分を読みました。義理の両親、姉に虐げられ、酷い扱いで姉の代わりに嫁がされたヒロイン。少しずつ健康や自信を取り戻していく中で、絶対に幸せにさせたくない姉。もう絵に描いたような悪女で身勝手、ワガママ極まりない。早く痛い目にあってほしい。
転生する度に勇者の恋人っていう、設定が面白い。それも、事情はあるかもだけど毎回置いてけぼり。そんな主人公が、今回は待たないし、手に職つけて生きてく!って決意するところから物語が始まります。
今回に限っては、ちゃんと戻ってきたもんだから、これからの騒動が目に浮かび、楽しみ。
ドロドロした愛憎劇とは無縁の穏やかで緩い感じのお話です。
失恋したと思った片思い相手の騎士が、主人公とゆるりと関係を深めていきます。騎士が主人公をほっとけない気持ちわかるー!この先色々起こりそうですが、2人の緩い空気感が変わらないといいなー
前世の記憶や言い回しなど、1回では理解できず、読み返しました。ヒロインを理解してくるとどっぷりハマります。
カッセルは最初ステキとは全く思えなかったけど、ヒロインにどっぷりになってからは可愛すぎる。愛しさを感じます。
無料分を読みました。
過去のトラウマから男性に対して目を開けることができないヒロイン。乗り越えていくのを見守るアルトル。ヒロインが克服していくまでが長くて、もどかしさも感じるけど、アルトルの優しさがステキ!ってなります。見た目とのギャップ萌えがたまらない。
毎日無料で読んでいます。ドキドキハラハラで、次どうなるのか見たいけど、話の進みはゆっくりかな。一人一人の思い出や心情を丁寧に描いてるからなので、この物語の良さでもあります。
悪い人は見事なほど悪くっておかしいので、分かりやすい。
悪役令嬢ではなく、その令嬢を溺愛する兄に転生した主人公。愛する妹が幸せになるよう奮闘する姿が、他の物語と違って面白い。最初から悪役令嬢ではなくって、やっぱり環境よねーってしみじみ思いながら読んでいます。
無料分を読みました。ヒロインが育った国は、ホントに王家も人も自分のことだけ。そりゃ精霊に愛想尽かされるわー追放したヒロインを自分勝手に連れ戻そうとするところなんて、ホントに痛い目にあってしまえぼいいと思うけど、ヒロインは母国の人をほっとけないし、また陥れられるんだろえなーと思いつつ、ヒロインを応援してます。
よくある未来を変え、復讐する物語で無料分を読みました。最初の人生は、家族のひどい裏切りなどでホントに辛すぎる最期。みんなも本人も気づかないもんかなと思うくらい、悪女に仕立てあげられます。それゆえに2回目の人生は、気持ちよし!最初の人生が辛すぎて、どんなことも強くクリアしていくのがよいです。ヒロインとの2人の関係も楽しみ。
皇后の秘められた男たち